我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索

我的互惠网2014年工作计划安排!

发布者: chinaheiyu | 发布时间: 2014-1-4 13:31| 查看数: 22399| 评论数: 12|帖子模式

我的互惠网从2009年底建站至今已过去四年,感谢这么多年来大家对于网站的支持。在这四年中,对于网站的定位,我们有过很多想法,比如引入更多的项目(国际志愿者,带薪实习,打工旅行等)来增加我的互惠网的访问量,想法很美好,但苦于需要投入的时间和精力实在有限。导致13年开通专区后,没有内容更新,也没有人去维护,最终结果导致网站浏览量没有增加。同时因为这些项目的增加,以至于影响一些原来想参加互惠生项目的申请人。最后,2014年,我的互惠网重新回归互惠生这个垂直行业,并计划做出如下调整。

1.回归专注互惠生行业,建议属于中国互惠生的团体。
我们计划在全球开展互惠生项目的国家招募多员成员,负责协调解决中国互惠生到达该国后所产生的一系列问题,并通过建议各种完善的服务来帮助中国互惠生适应当地生活,提供互惠生后留学、就业和家庭等相关的一系列服务,并建立起各国互惠生联络机制,组织线下的活动。在互惠生遇到问题时,可以由团体一同解决。
各国需要至少二名负责人,收集整理正在该国的互惠生名单,有能力给予新互惠生一定的帮助,组织开展固定城市的线下活动,建立与当地中介机构和家庭的联系,帮助部分会员更换家庭,提供法律援助、留学申请,工作等其它相关服务
有意向请与黑鱼联系哟,要求可以各国可以稳定居住半年以上时间。

2.开展外国互惠生来华的业务
随着中国的影响力的提升,大量外国人想了解中国,想来华学习,工作和旅行。我们希望通过已在国外的互惠生和互惠生团体所建立起来的网络招募更多的外国人来华。
各地区需要至少二名的负责人,进行外国人来华后的对接与服务工作。拓展相关业务
要求有一定的组织成员,有你的圈子中有一定的影响力和特长,并且我们会与其它项目进行整合,你要做的事可能不仅是互惠生项目一项

3.重新编写互惠生指导手册

互惠生项目的政策在变,但我们的手册一一直没有更新,我们希望把互惠生指导手册的更新纳入到2014计划中.
欢迎有经验的你,投稿。我们会努力将该指导手册出版,在为互惠生行业里第一本指导手册,我们会注名你的名字,并赠送你一本书当作纪念。

4.组织中国地区的互惠生项目分享会
我们陆续在中国各大城市开展互惠生项目的分享会,通过有经验的互惠生,分享他们的互惠经历,推荐互惠生项目在国内的普及,鼓励更多的申请加入。同时,也会通过每月一次的线上分享会,帮助互惠新人,全面真实的了解互惠生项目,以及解决申请人要申请互惠生项目中所遇到的问题。

5.我的互惠网希望每年支助10名互惠生免费参加互惠生项目。

如果通过中介参加,中介费用我们承担。我们自己也有一部分的家庭资源,同时由各国资深的互惠生团队成员来帮助你办理相关手续。这是我们的目标,并希望每年在此基础上有所增加。
这些免费名额我们将赠送给对网站做出杰出贡献的会员,或者参加互惠生后愿意回馈我的互惠网的会员。

以上就是我的互惠网2014年的全年计划,我们欢迎 有经验的会员加入我的互惠网,成为我的互惠生团队一员,欢迎你来电咨询:150 5041 4321
我们希望你的加入可以开启我的互惠网全新篇章。把你的经验变成你的创业资本。

最后,我们会将国际志愿者网,对外汉语网,还有WHV,WWOOF,helpx,HOSTSTAY,进行拆分合作,寻找合适的申请一起共建,如果你有兴趣和资源,欢迎我们一起合作。

最新评论

chinaheiyu 发表于 2014-1-4 15:31:52
三顺 发表于 2014-1-4 15:29
黑鱼,我报名第一个。今年毕业之后去美国互惠,期待加入队伍。

第一个要求比较 高,我们希望是已经在当地,且互惠后可以留下来的申请人,谢谢你的参加。
Megan323 发表于 2014-1-12 09:46:32
您好,我在CC报名参加美国互惠,预计14年3月出发,想具体了解一些互惠后续的活动和发展,以便为回国后的工作做准备!或者在美国工作!
chinaheiyu 发表于 2014-1-6 08:53:24
颜苒1129 发表于 2014-1-4 23:04
马上要去德国了 走柠檬那边的
英语好 德语一般 求出力~~

如果你在德国安定下来的话会更好一些。
白羊座的向日葵 发表于 2014-1-4 15:04:07
我觉得第一条说的特别好,希望互惠网机制越来越健全,帮助更多的互惠生2015我们加油共同成长
三顺 发表于 2014-1-4 15:29:10
黑鱼,我报名第一个。今年毕业之后去美国互惠,期待加入队伍。
和荼蘼 发表于 2014-1-4 19:26:13
丹麦这边 如果需要帮忙的可以找我
颜苒1129 发表于 2014-1-4 23:04:22
马上要去德国了 走柠檬那边的
英语好 德语一般 求出力~~
小脑好痛 发表于 2014-1-5 10:13:57
加油!!!好期待完善的互惠能帮助更多人圆梦,没有在国外的后顾之忧~
chinaheiyu 发表于 2014-1-6 08:53:00
和荼蘼 发表于 2014-1-4 19:26
丹麦这边 如果需要帮忙的可以找我

oK啦,丹麦你是最合适的人啦
梅梅 发表于 2014-1-6 11:02:07
顶一个!!希望我的互惠网越做越好,希望小伙伴们都能找到自己满意的家庭,度过美好的一年!2014,我们共同努力,2014,开开心心!

12下一页
图文信息
  • 参加美国互惠生项目优惠季16000元。
  • 瑞典签证求助
  • 谁也不能阻挡我赴美的决心
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|互惠生(Au pair)论坛 ( 京ICP备09100042号

GMT+8, 2019-8-23 14:50 , Processed in 0.214801 second(s), 29 queries , Gzip On, MemCache On.