我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目

新西兰互惠可以DIY吗?

互惠生-aupair
新西兰最近对中国互惠生开放了,
9 n1 q7 d2 W) g# P& Y我知道世伟国际在办理新西兰互惠申请,3 [% z6 O4 U$ u
除了中介自己diy可以吗?

可以。( i) I' l$ j% ~, q7 A2 u

# X& n% h) \3 [1 ~) Y# k2 U刚刚开放 估计没人DIY过吧 有很大难度。不过你可以试试 完了把经验分享给大家。

哈哈 黑鱼的意思是说别把自己当成小白鼠了
$ ~' K1 Q" x; g. D2 O9 P, N但是我觉得什么事情都是两面的
0 k% q! g: K1 u1 A) T# L你得自己分析其中的利弊2 K# h# o! W- y4 l/ G7 n; G
我觉得好的方面当然是有的3 j" w0 h5 I0 B: V# i% N" b; K
因为什么国家刚开始的时候我觉得 大部分签证还是比较好签的
4 D5 S4 Q8 t: }) s1 R但是时间一长去的人一多 那就开始变难了. m3 R* C" c1 {2 D  s! ]; S
这只是我个人理解

互惠生-aupair
嗯~~~现在申请人少,估计应该容易点,
* s* n$ U' J' D+ C" w$ S但是到那里中国留学生也不少,寄宿在家庭里的应该也多吧~~·7 H) I# A+ y. Y. [1 @7 `
真的有需要付钱给中国互惠生吗?有市场不?

今天受到个新西兰的回复~~不过对那个国家了解太少了。好像这个不是很了解。还是想去比利时的说,' ]8 f, S4 z/ Z
但是至少说明9 r+ N9 [" h' g3 x
是可以DIY的

互惠生-aupair
```请问DIY的程序很复杂吗··我是去年底才了解这个互惠项目的··

我只是想问一下  英国对中国互惠生开放的吗  我得到了一个  英国家庭的回复  在互惠网上 .....

互惠生-aupair
我只是想问一下  英国对中国互惠生开放的吗  我得到了一个  英国家庭的回复  在互惠网上 ..... ...4 W3 }& D3 v+ x' ]
poppy0408 发表于 2010-5-13 09:06
& A( r! ]$ v4 o, ~+ Y% G
! e& U3 E! _- I& t) ^6 C) s7 X' q
- w" C, H: O' a0 k
  不对.参考如下.http://www.myaupair.cn/thread-2633-1-1.html

回复 4# zhangmiao_1224   g+ S' Q, S# K: L0 x
) A7 H1 f! y2 N0 J
我跟你的想法差不多,估计一开始会比较好签吧,而且好像中国和新西兰的关系不错。