我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目

[了解须知] 法国互惠生:我做互惠失败的原因

购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 8 枚金币 才能浏览

记得刚来他们家的时候,他们主动提出,超过5小时的,他们会给多余的钱,可是我拒绝了。我说没关系,有时候多做一点,有时候少做一点。
" G4 d$ p8 N' M* D& M! ?3 W1 `' \1 s/ i; x; V+ P& S
这样的话,放在中国人的身上,大家都可以理解5 `: e- D1 u0 n2 L9 w
但是中西文化的差异,那个家庭可能不觉得你这样是和他们在客气

对待那些不讲理的 要用法律。。
* D. W3 j0 J& d2 s1 V" r! G% G就是要有真正书面上的东西去约束他们。

互惠生-aupair
充分验证了 ) B+ {; I( i; m/ W! L
做过互惠生的朋友们说的一句话
7 h* `. Z1 E5 G$ P/ v, a' _不该做的不做

“性格决定命运”在楼主身上得到了充分地体现。% b/ A" }6 k) [5 s' M7 j' M
2 a& @' u7 R2 i$ k
法语不好,还不是根源,根源在于楼主缺乏一颗积极向上的心。以楼主的年轻和聪明,学好法语根本不是问题。接下来与家庭的相处,这当然需要很多技巧,如果要求你八面玲珑当然是难为你了,但你至少可以:首先争取自己的权益,其次选择离开、更换家庭。
) h% W+ q9 X, L5 b4 ~
6 r* _. X# d/ R! j  e$ z3 G+ c1 G你的犹豫使自己一次次错失良机。没有人可以保证你下一步的成功,但至少努力过了就不后悔。
) f" b+ n( s! W5 y+ q, c. F, W$ Q- h" Y2 s: L
以下是一个朋友说的:
$ x) l7 a( w6 ]# O! g1 g- v9 ]" p本人又失业了,失业是因为我提出的承包方案股东不认可。如果我不提出新的经营模式,我完全可以继续当我的总经理,但我后悔吗?不!因为之前的经营模式不能最大程度地调动公司员工的积极性和我的积极性。我在提交方案的时候,就做了最坏的打算。我知道,我的经营方案一旦不被认可,引起的必然是一场争执,然后就是不欢而撒。虽然最后的结果竟然就是我之前的最坏打算,但我一点儿也不后悔。
9 j* K" q5 c- Y$ p/ c7 f0 k  z
& c7 x" J- l5 {我不埋怨、不害怕、不犹豫、不后悔,只管去做,去做,去做……

互惠生-aupair
我也失败了,看了之后,深有体会。。

属于自己的权利确实应该争取~~

文化差异···/ l1 N4 r5 a# V* w% M5 {
该说的就说  我做好我该做的
) l$ x) V' p( l偶尔加班我体谅你   但是加太多就得相应增加报酬8 P- ^4 P9 e+ o7 H9 R4 W' P( O3 }
不然我又不是乞丐 ·你赏我口饭我就不要命的做工* y4 E0 c3 |" ?$ S" `
你说别人觉得你有原则5 o* z) ^& O  ~# x4 \3 N# |
一直不说就觉得你好欺负  觉得你傻