我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目

[已回复] 求助下:选择冠天或者正弘?(美国)

互惠生-aupair
各位JM XD们~~我现在在考驾照    还在筛选中介...

但是在冠天和正宏中间举棋不定...   

冠天分期付款对我来说比较重要    但是冠天已经在互惠互惠生我都没了解过  具体也不知道怎么样  ~~帮我下吧~~

美国的互惠生法律相对健全,如果你能保证一定可以出去,那么选择哪一家中介都无所谓,因为所以的服务都是由国外的中介来做的,相对来说,差别不大。
但这里有两个问题,第一,美国互惠生签证的指导,第二美国家庭的选择。。
如果某个中介说这两块没问题那么么,可以选择价格相对少的中介。。还有其它一些情况也要注意的。我QQ上跟你说吧。。。如果你感兴趣的话。

互惠生-aupair

个人觉得 只要能给你合法的办出去 选便宜的那个。
就算再大的中介也不能给你保证家庭的人一定好。
因为他们考察的也只是考察家庭的经济实力和职业 。
中介并没有住在这个家庭 真正感受过这家庭的人品怎么样。
坏人也不会脸上贴一个 我是坏人 我人品不行 对不?
所以 选便宜的 能办出去就行。
后续都是美国中介在负责你。

我想,竟然想去美国 那英语沟通应该没问题。
出问题的话 人在美国 自己找美国中介沟通。
这比和没人在美国的中国中介去说你如何如何有用的多。

评分

chinaheiyu + 10 我很赞同

回复 2# chinaheiyu

那真谢谢您了~~~有机会的话跟我说说吧~~

互惠生-aupair
回复 3# icezitrone

好好好~~谢谢您了 我心里有个数了~~

回复 5# danny

你选好了哪家中介给说说啊 以便我们也参考下

互惠生-aupair
回复 5# danny

你选好了哪家中介给说说啊 以便我们也参考下

回复 7# 436026832

行  我整出来再给大家分享下~

我就是看中冠天是分期付款,而且他们的老总也在美国,有什么事都可以去他们美国的公司找他们。