我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目
返回列表 发新帖
楼主: chinaheiyu

wwoof生活经历,你也可以!(转摘)

互惠生-aupair
微博评论 发表于 2011-5-12 23:34
相比之下,哪里的互惠生要求不会特别高呢。有没有可以两人一起去的呢?

来自 我是小口袋 的新浪微博 ...

如果要一个家庭同时接受两个Aupair,不是没有可能,而是这个家庭至少要有3个孩子。

静水加速度 发表于 2012-2-16 18:12
如果要一个家庭同时接受两个Aupair,不是没有可能,而是这个家庭至少要有3个孩子。 ...

我觉得不可能,即使是5个孩子他们还是会请一个的。

互惠生-aupair
小米2011 发表于 2012-4-5 01:58
我觉得不可能,即使是5个孩子他们还是会请一个的。

德国是可以的,只是很多家庭要省钱,不愿请两个,但是没有多少人愿意一个人带四个孩子吧,所以有的家庭孩子多的话不得不请两个AP。我原来的家庭,因为两个孩子都太小,家妈自己又实在太忙,管不好自己的时间,有时候她在她餐馆工作一跟顾客聊起来就没日没夜的,有时候和邻居聊起天也是一整夜,我走的时候她说她考虑将来请两个AP,但是她说她的Agency说不允许,除非她有三个以上的孩子

这个似乎的确比较难   因为费用啊还有Agency方面要求都比较高了。我知道有的互惠生也会接受四个孩子的情况,真是太辛苦了。但是因为互惠经历好找也不好找,看机遇和个人吧,种种情况层出不穷

互惠生-aupair
这个帖我看过了,之前找WWOOF的资料的时候。这是一个新型的出国方式,澳大利亚签的话比较容易一些。