我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目
楼主: thelonius

无偿提供西班牙互惠家庭(会英语即可)

互惠生-aupair
西班牙!!!我的皇马,我的C罗。。$ V7 {+ F, x' s9 ~
我犹豫了犹豫了。。。怎么办怎么办。。。。。

楼主在这家做过么?

互惠生-aupair
某茗 发表于 2011-7-24 23:19 # M; u# z% [0 V) c/ N) k
楼主在这家做过么?

C/ z/ X4 r  F5 M没,我是做荷兰的

noemi88 发表于 2011-7-24 13:47
! f$ Q9 D) L. ]# I9 Y我西语专业的 但是 我现在办着美国的  之前想去西班牙 一直找不到  现在决定去美国 却出现了 哎  ...

6 X% v) g+ _' ~7 q( w6 ]可怜的孩子、、、

还有整整一年啊。。。

互惠生-aupair
我语言上完全满足要求。。。。可是男生要么。。。。正好12年6月。。这个时间对我来说也相当完美。。。刚好拿了毕业证就走。。。。。要男的么要男的么???么么么么么?

刘岩☺Daniel☀ 发表于 2011-8-3 01:09 & l" T: \" h5 P) P5 z8 v, b* L& b
我语言上完全满足要求。。。。可是男生要么。。。。正好12年6月。。这个时间对我来说也相当完美。。。刚好 ...

' J+ L, }1 M* M% F9 I3 y) F我可以帮你问哈,不过家庭在邮件中只提到aupair girls~现在家庭正和一个MM在联系,看看再说吧~

互惠生-aupair
刘岩☺Daniel☀ 发表于 2011-8-3 01:09
" n! K: W8 j. F/ U* i我语言上完全满足要求。。。。可是男生要么。。。。正好12年6月。。这个时间对我来说也相当完美。。。刚好 ...
. F1 p2 E! \7 p& w- [
乐是你的照片吗?怎么乐像陶喆啊?

thelonius 发表于 2011-8-3 09:46
/ v$ ?6 R# U* i* I! Z乐是你的照片吗?怎么乐像陶喆啊?

- m  W1 F' R2 ?2 v& u/ w& N% m0 A( r为毛  为毛总是要女生。。。。。啊啊啊啊啊啊。。。!!!!!    恩,那你帮我联系看看。。。。谢啦!  
5 C" k# g" _! i1 z8 v" G这是我的照片。。。。你为啥不说像王力宏。。。。。