我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目
楼主: thelonius

无偿提供西班牙互惠家庭(会英语即可)

互惠生-aupair
thelonius 发表于 2011-8-3 09:46
! @* h! c. J* }5 }- ~乐是你的照片吗?怎么乐像陶喆啊?
* y8 m0 \+ @1 h
不过你居然说“乐”。。。难道你也是武汉人?

想问一下这个家庭是对我量身定做的么??
! Z9 h  `$ ~6 n; m* K9 ~4 y1 N. \4 H5 T' r7 V& s
我英语很溜,目前的美国家庭也是6岁和8岁的小朋友,我学过一年法语,目前正学西语,马上也要去墨西哥学西语,而且我是经验丰富的对外汉语老师……而且我对西班牙很向往啊~~~而且明年6月这个时间也很不错啊……不知道他们想签多久?% d! k& b2 M# t% K7 e
( w/ k# R- k0 z9 W( x! a
楼主MM,怎么跟这个家庭联系啊,谢啦 感觉真巧 ^6^

互惠生-aupair
Yolanda 发表于 2011-8-3 13:17
/ b1 b5 H! U# v8 ~. A* g- Y想问一下这个家庭是对我量身定做的么??
4 I+ n$ ~+ _1 @' h! T( O! E3 D/ q# _) \3 x
我英语很溜,目前的美国家庭也是6岁和8岁的小朋友,我学过一年法 ...
% a  j+ r9 F0 n' G" R; h
目前家庭正在和2位申请人联系,如果他们fail了,我再把家庭的联系方式告诉你~

" q' |: m. a" Q4 G4 ?. }4 z  `
) P1 U6 k! o) e& u5 p% x1 N% J
ok! Tks!

互惠生-aupair
thelonius 发表于 2011-8-3 13:50 . \! p2 S$ N. D! i- ~/ G) b
目前家庭正在和2位申请人联系,如果他们fail了,我再把家庭的联系方式告诉你~ ...
4 b4 Z2 t, X& }1 V9 N# K( I" x% `
还有我还有我~~呵呵~~我也眼巴巴了这帖子好久了~~不过正在申请法国的互惠生(还没信儿呢!),因为学的是法语,二外英语。& @7 R) G6 O: a, ^: p
楼主,小女子这厢有礼了~

三月很好 发表于 2011-8-3 15:03 $ H6 G0 d) x$ Q9 R' D% T
还有我还有我~~呵呵~~我也眼巴巴了这帖子好久了~~不过正在申请法国的互惠生(还没信儿呢!),因为学的是 ...

; J  Z6 R. P. g4 N4 T好的呢,到时候与你们联系!~家庭对英文的要求比较高。

互惠生-aupair
thelonius 发表于 2011-8-3 18:15 7 g" F3 _' P0 f5 P/ j) k
好的呢,到时候与你们联系!~家庭对英文的要求比较高。

; d7 V" y1 N! N" h( O嗯,好的~~小女子先退一边,在角落里幽幽的等着你呵~~

不知道这个家庭进展怎样了?

互惠生-aupair
Yolanda 发表于 2011-8-22 23:06
  k- ~# Q; N& ~9 k, [/ O不知道这个家庭进展怎样了?

) p+ P' R8 t, U6 N- F3 r4 C9 h; g  P貌似和那个女孩聊得蛮好的。。

thelonius 发表于 2011-8-23 15:58
6 v3 s  n, e$ I/ Z貌似和那个女孩聊得蛮好的。。
8 K  G8 q1 h  l8 ]- ^% F
不是说西班牙的签证很难拿的吗, 难道不要学时证明了?