我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目
楼主: thelonius

无偿提供西班牙互惠家庭(会英语即可)

互惠生-aupair
琳嫣儿 发表于 2011-10-9 11:52
( N2 R- ~/ T  U  J8 l我最爱的就是西班牙了、是不是去西班牙只签3个月哦??
! Y  o, I& V$ k, T- V
要看是什么类型的签证吧,如果旅游签证的话,就是3个月,如果学生签证应该是一年的~具体还得问问使馆吧。

想弱弱的问一句,去西班牙年龄限制是多少啊??我今年25了,现在在德国互惠,但是贪心的我实在想趁30来临之前多看看欧洲和美国。。。呵呵

互惠生-aupair
静水加速度 发表于 2012-2-23 19:49
, ^0 Z+ A; a$ C3 ~0 L# w  j想弱弱的问一句,去西班牙年龄限制是多少啊??我今年25了,现在在德国互惠,但是贪心的我实在想趁30来临之 ...
5 F% {0 d* S9 G
西班牙30岁以前都可以的呢~

thelonius 发表于 2012-2-23 20:37 ! v9 u, o: i0 Y( \2 r% _! e' o
西班牙30岁以前都可以的呢~
; q" c' Z0 `8 d. |( W
太好了,和北欧差不多了。去年我在出来之前的纠结阶段泡论坛的时候,都还不知道瑞士跟西班牙都能对中国互惠了呢。。。呵呵

互惠生-aupair
静水加速度 发表于 2012-2-23 22:35
+ u6 R% Q3 R$ d$ q  u! h太好了,和北欧差不多了。去年我在出来之前的纠结阶段泡论坛的时候,都还不知道瑞士跟西班牙都能对中国互 ...

6 E# v2 d; z  l9 C  e5 H1 f: Z不过西班牙可能会比较不好申请,目前我认识的人里还没有成功去到西班牙的呢。。

thelonius 发表于 2012-2-23 23:30
' T; c8 R' z& r* H9 A不过西班牙可能会比较不好申请,目前我认识的人里还没有成功去到西班牙的呢。。 ...

# ^7 _% {) m% {8 `: B5 {/ U6 y是因为家庭少?还是签证难签?

ISABEL 发表于 2012-5-5 21:48 " w9 o) y. W/ i( W# r
现在请问一下 还有吗

0 I% b- k4 M+ ~' G1 f早就木有啦亲~ 祝你好运~

互惠生-aupair
thelonius 发表于 2012-5-6 20:46 ( L. e0 ~0 x6 l9 j& M. h2 |9 ]0 U; l
早就木有啦亲~ 祝你好运~

% x& b% x  T+ \hehh  谢谢你  还是谢谢你

楼主,你好呀,请问有关于西班牙互惠的最新消息吗?谢谢你啦~~