我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目

[互惠生活] 天气好,全家弄烧烤~~~

互惠生-aupair
" Z1 L( k- ]4 H+ c( \; s; F$ p+ O% V# Q6 D* y) m
日子过的真是快,一晃就来到这里接近两个月了,说好了买相机后就发照片的,刚好昨天天气好,全家在第三个小房子前面的空地弄烧烤,我也正好趁机照两张照片。5 e- n, K( |7 w
我是住在这个酒店的一间房里,白天基本上就呆在照片中的那个黑色小房子里,那是家庭自己住的地方! z9 J4 [  y. G2 V  {

! H" t3 O" @, F  g0 c6 ~. g: }0 h这是我前几天晚上给小女孩做的晚餐,左边的是小女孩的,右边的是我自己吃的
  v! F5 N+ C# p% w/ m( O/ ^) e: K" _& x
小女孩边吃边看电视
# B/ ~2 ~. J& M: a7 D/ ^* ^  Q: k! y* y* f
昨天天气很好,在第三个小房子前面烤烧烤,
5 g3 d- ]  b9 e( A" S6 [  }
( O5 y# v8 V( g
& x( E* ?0 K1 {+ b) P8 i4 J
2 h6 c1 R+ O, t8 q2 t
" O1 `. T; O7 u7 ^* k! Z" S2 B7 l0 S
接着下午五点左右的时候,推着小儿子出去散步。路上看到的景色。很迷人,但是拍照技术不高,加上我一弄相机,小儿子就使劲嚷嚷,实在安心不下来。将就着看吧。6 k* d4 E2 V8 l& w1 L

* f' m2 w! e- D6 Y* _* N$ {8 A. l. k3 b
很多天前我带着小女孩去树林里玩的时候用手机照的
8 Q/ w5 }) ?5 j: C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我就在考虑相机问题呢,听说比利时很中的税呢,你是商店还是网购还是家庭买的?

+ G: w! ]4 x5 w1 b
3 ]+ f/ u1 B4 b  |你瘦了哇!
2 {  ?5 E; v: \* \大头宝宝胖了哇。7 M% B2 z+ v' ]3 m8 e# p
【这帖收了!】

互惠生-aupair
苜蓿飞valen 发表于 2011-8-3 23:30 5 v2 o7 o. o+ M3 z! L. D( z! f
我就在考虑相机问题呢,听说比利时很中的税呢,你是商店还是网购还是家庭买的? ...

b6 s6 `3 f$ @# |9 i4 C$ u2 q: {我什么都没管。直接商店看好价钱就买了。至于保修售后什么的,也没关心,一个相机而已。能用就成。

和荼蘼 发表于 2011-8-3 23:58
9 [9 ]& \- }+ c  {% P* Q9 @! V很漂亮啊   呵呵

; a( }7 X+ ^( R  ~! a+ U这边风景都好~~~
2 B, {3 Q; d$ U8 W% O' h% A: d/ h你赶紧过来吧

互惠生-aupair
candy某芯 发表于 2011-8-4 00:43 : R8 Q/ a5 v) i# q9 b) o! ?) o
你瘦了哇!8 u7 r7 G% c8 ^* r: O
大头宝宝胖了哇。8 x. y2 o# R# C& I: [. ~
【这帖收了!】

2 t" F% z$ e( \. ~; \  J现在长胖了十斤。跟小女孩那张照片是刚来不久照的,那时候还比较瘦。

cheryl2677 发表于 2011-8-4 03:09
) H& T# j" L3 |7 m! B我什么都没管。直接商店看好价钱就买了。至于保修售后什么的,也没关心,一个相机而已。能用就成。 ...

" P0 p9 c; ^% s3 ghow much?是不是那边的人买就不贵,我们就要打很贵的税呢,都说欧洲电子产品税重,美国还便宜

互惠生-aupair
cheryl2677 发表于 2011-8-4 03:10 * [) I+ J: e% ^& {! o
这边风景都好~~~- [" d9 b/ s7 ?8 A8 r! Z' b. H
你赶紧过来吧

3 @8 [' ^6 ~8 x0 y! c: x, ~1 q) d! h我朋友九月从芬兰回去鲁文补考啊,我两年没见过他,过年的时候吵架了回国也没见到,我寄去比利时的信一月中平邮二月都没到,二月就吵架了,二月底他回去也不知道怎么处理我的信了,很想过去地址那里看看我的信还在不在

如果我过去比利时玩可以找你嚒?