我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目

求助,我找到一西班牙互惠家庭,但是签证该怎么办呢

互惠生-aupair
求助,我找到一西班牙互惠家庭,但是签证该怎么办呢?而且我不会西班牙语,请各位支招

yvettebl 发表于 2011-8-31 01:118 Y; D8 k8 b6 l
请问你是怎么找到 家庭的??自己diy么?? 上哪个网址找比较好呀?? 求解!!我也想diy。 ...

* x) ]/ f6 {9 A/ x我是西班牙语学生 想去西班牙互惠 请问你们都是在哪里找的呢?QQ:1041161640

互惠生-aupair
cheryl2677 发表于 2011-8-4 20:23
+ u+ f' ]+ r5 a8 F$ M1 b( P" m" a西班牙互惠只能走学生签证~~~
, d: x2 N. _& p& L; }3 H% v5 M; P
我是西班牙语学生 想去西班牙互惠 请问你们都是在哪里找的呢?QQ:1041161640

suby 发表于 2011-8-4 21:14! F/ I5 _$ s/ s" ?3 o
貌似要提供西语学时证明,。
$ ^: b/ Y  @- `/ {- J5 H6 H5 t
我是西班牙语学生 想去西班牙互惠 请问你们都是在哪里找的呢?QQ:1041161640

互惠生-aupair
西班牙互惠只能走学生签证~~~6 U* Q; l* o: Y$ |* N

貌似要提供西语学时证明,。

互惠生-aupair
希望下面的消息对你有用〉3 V' ?' d7 [( ]- b6 Q- f( X
For Spain>
0 @% L6 F$ M0 y; u! l( ]Non EU:Student visa   W7 N- R( T1 l5 k4 c6 Z
Enrolment in a Spanish university or school: E8 p& p, Y8 M" G" p
Having guaranteed the necessary economical resources to defray the expenses of their studies, as well as the costs of living and the return to their country; and a medical insurance. & I' ~; q' |6 Y9 u' \5 y/ u" B
Basic Spanish knowledge / English, German, French as native language speaker

多谢噻啦!

如果没有西班牙语基础是不是很难拿到签证啊???如果家庭和领事馆说明情况拿到签证的机会会不会大些呢??

请问你是怎么找到 家庭的??自己diy么?? 上哪个网址找比较好呀?? 求解!!我也想diy。

我很喜欢西班牙,可是西班牙互惠生只要女童鞋木?