我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目
楼主: 晴小天

[已回复] 已经跟中介签合同了 自己找到的家庭 可以中介商量打折吗?

互惠生-aupair
绫乱-fanalv 发表于 2011-10-5 15:38
哎,你签的是什么中介呀?我觉得最好还是和中介商量一下,减少一下中介费之类的吧~~ ...

我这个中介应该是一个间接性的中介 不是美国那边中介在国内的指定中介 当时到我们学校来的 嘻嘻

jennybb 发表于 2011-10-5 19:13
楼主怎么找到的家庭?  求经验·····

我是在Greataupair上注册的,之后就有人联系了,你也可以试试的

互惠生-aupair
candy某芯 发表于 2011-10-5 19:53
和中介好好商量哦。加油!

心里没底

Jane…醉 发表于 2011-10-8 13:50
我也在Greataupair上注册了,但是我因为还没有驾照(打算马上考,估计三月份之前能出来),也还没有什么健 ...

嘻嘻 没事儿 咱们都是一条战线上的
你还没有找中介是不?我看大家都说现在到明年三月份都是淡季 所以也不着急找中介 可以先在Greataupair上找下家庭的 慢慢来 不用太着急 等找到家庭了 再找个中介 那时候还可以议价的
我也不是指定想去哪个城市 只要是美国就行 这个家庭是在网站上看到我的材料就给我发的邮件

互惠生-aupair
晴小天 发表于 2011-10-8 18:58
我也想 可是不知道应该怎么说 你说要是我比较怕一旦去那边跟家庭有什么问题 是不是找中介也能帮着解决点 ...

既然他们家庭也是通过你在美国的那边的中介的话, 有问题他们肯定是要解决的吗 , 签了合同了,那如果你现在推出这个中介的话? 他们能还给你多少? 你有家庭了, 那你随便找那个中介都一样, 这样的话 可以选择最便宜的中介, (纯粹个人想法,不专业)

晴小天 发表于 2011-10-8 18:59
我这个中介应该是一个间接性的中介 不是美国那边中介在国内的指定中介 当时到我们学校来的 嘻嘻 ...

那你说如果这种情况,自己找到家庭,CC能便宜吗?

互惠生-aupair
绫乱-fanalv 发表于 2011-10-8 19:13
那你说如果这种情况,自己找到家庭,CC能便宜吗?

你可以事先跟你要选的中介问一下的 不过据我了解 CC已经很便宜了

和荼蘼 发表于 2011-10-8 19:10
既然他们家庭也是通过你在美国的那边的中介的话, 有问题他们肯定是要解决的吗 , 签了合同了,那如果你 ...

哎 现在的问题是 我犹豫了一短时间 所以家庭那边已经联系中介了 怕家庭那边说我 嘻嘻 不然就那样吧 早点走总比浪费时间强吧~

互惠生-aupair
晴小天 发表于 2011-10-8 19:30
哎 现在的问题是 我犹豫了一短时间 所以家庭那边已经联系中介了 怕家庭那边说我 嘻嘻 不然就那样吧 早点 ...

好想找楼主取经   方便的话能加下QQ不  thx!

Jane…醉 发表于 2011-10-8 13:50
我也在Greataupair上注册了,但是我因为还没有驾照(打算马上考,估计三月份之前能出来),也还没有什么健 ...

我先前是在aupairworld 上的,那个时候那边还可以注册,所以我运气还算好拉,我找了两个月才找到家庭,中介那个时候也在帮我找,我速度 比中介快些,我找的是正泓,但是我觉得不怎么样,对于的case 他们算是白赚了,我也无所谓,反正 弄成功了,起码是他们把我带进互惠这个事的
我在比利时,首都,布鲁塞尔
你找家庭还选地方啊。。 我当时是只要是比利时的家庭我就来,那个时候我都觉得我这个范围太小了不好找家庭,但是没办法 ,我BF 是比利时的,只能选比利时
所以找家庭不能把范围放的太小,本身家庭就少,互惠生又多,竞争可大着。
至于你说的那些什么体检证明 ,公证之类的,找到家庭再办是最好的,有些是有有效期,免得重办浪费钱,都很贵的咧。。。
至于驾照,我是没考,你自己考虑,觉得有用就办咯
反正考了对自己也好