我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目

请教大家这个方法行得通麽?

互惠生-aupair
下面是家庭给我的回复,1 D, [9 M) C* I# O  ?1 d, W! U
" Y) l5 Y  N, o  G
0 {4 t# M2 R2 G3 d
Hi ,
  T* |5 K  U8 @% u/ R+ x& D / ~# e4 N# H! {4 k: m0 W" H
The offer that I do is very beneficial to you. If you want to come to Spain or another European country as an au pair, you have to pay a language course, a private health insurance and you would not have the social benefits purchased with a job contract.* |) @* K0 S( T( h
1 D+ C# x' y9 @( R. E
On the other hand, I am interested in you to come and so I am willing to pay more money for the employment contract, but I have now an au pair without having contract.
6 K3 ~0 A; \0 Z! p( i2 JIn my opinion, if you really want to come to Spain, you have to think about the benefit of experience. You do not need money for food, you will have your room and your bathroom. You can take Spanish classes free or nearly free because you will have an Spanish employment contract
- i) F; |; k, r0 I/ d& l9 r! mI hope you consider it positively and we meet here in Spain." P7 p( y( t' s5 R

3 k5 Z+ J$ n8 x# ^& l2 [, c) ~! g, O5 b1 |7 `! U
我不知道怎麽回复她.可以给我出出个主意麽?

同学,成功去了吗

互惠生-aupair
他们家既然有一个互惠生了, 那还请一个干嘛啊? 最好是考虑清楚,别为了这个拒签而丧失了去欧洲的机会

第一个au pair都没有签合同的,主人会fire她吗?还是同时请2个?你最好问清楚,还有,你要问你自己,你想去这个家庭吗?不过说真的,主人家的条件挺好的...

互惠生-aupair
我的意见是 走正规途径吧 , 不然到时候出事了。 你没法保证你的合法权益的。

西班牙真的不是很好去。。签证太麻烦了~要么学生签,太贵,要么旅游签,时间短,要么工作签。。看看别的国家吧!~说实话,我都没有看明白你那个家庭到底是啥意思。。

互惠生-aupair
别冒这个险..去其他国家吧.. 如果真喜欢西班牙 要么就等第二年有经验了再去·

西班牙 我不熟悉 但是他说的那些条件 就是互惠生雇主该负责的 他的意思就是不想负担太多费用不是吗 觉得之前的那个是没身份的很省钱 9 Z# I! `( U0 I4 F$ q
我认为你现在就看清楚自己到底想要什么
% t3 n- T5 l. w" G. f, S如果你就是如他所说的 想要一份经验 一个去别的国家的机会 不在乎钱的话 你可以考虑
. }0 t/ y8 a  R5 o' T. s但是如果你希望自给自足 希望攒些钱可以以后区别的地方或者干别的用处的话 那么就算了
" ^) [# ]3 T+ f2 \9 r+ Z. h. w4 J; W要是你不是特别着急出去的话 可以再等等 如果他们看好你了 那么别人也会发现你的好
* h+ k$ k/ w$ x4 n* r* Z总而言之 我不担心是骗子什么的 因为要办理工卡这些都是必要的 政府也会审查他有没有资格: C8 z; c; k  o9 F& J# ?8 D
你只要想清楚什么对你是最重要的就好

互惠生-aupair
我也不是很明白他们的意思,但是从当可以看到他是在吸引你过去,一般的家庭是不会这样子的吧,最好别信他们,我觉得有点不靠谱,走正规途径吧,想想出来后你一个人,在异国,到时候要是有什么问题怎么办,,
& Z( W, t, [0 _; ^+ z6 p  |

和荼蘼 发表于 2011-10-12 00:09 & t/ |4 O# D0 m. m( x. @; ~
他们家既然有一个互惠生了, 那还请一个干嘛啊? 最好是考虑清楚,别为了这个拒签而丧失了去欧洲的机会 ...
7 A. Y( ~$ _4 S: W! b; y. C2 s
不好意思啦。没把前因后果交待清楚,她们现在的aupair就要到期了,而且灰常希望我能过去,因为我们skype的时候她们家都对我印象不错。跟她们有小半年没联系了,现在她们又帮我想办法过去,就给了这麽一封邮件过来

绫乱-fanalv 发表于 2011-10-12 08:58 * H( u2 a9 m! ]  G8 N
第一个au pair都没有签合同的,主人会fire她吗?还是同时请2个?你最好问清楚,还有,你要问你自己,你想去 ...

2 N- P3 m( e1 }. S3 ~之前那个到期了。我倒是抱着一丝希望的