我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目
楼主: 热带猫

[互惠生活] 关于法国互惠生的互惠转留学问题(经验帖)

互惠生-aupair
热带猫猫,申请留学还需要家庭担保资金吗?需要高考分数吗?我想去索邦读语言啊~~

Rouse丫雪儿 发表于 2012-7-14 15:28
. X3 d- @0 U2 F2 \: ]热带猫猫,申请留学还需要家庭担保资金吗?需要高考分数吗?我想去索邦读语言啊~~ ...

4 a/ M7 y* w" i  X9 x- B% R! N  c没有,我想要先确认,能不能过去读书,我想去索邦读语言,要不行我就不浪费时间了。看到麻烦尽快 回复我,谢谢。

互惠生-aupair
Rouse丫雪儿 发表于 2012-7-14 15:28
8 N' V# S6 \5 J热带猫猫,申请留学还需要家庭担保资金吗?需要高考分数吗?我想去索邦读语言啊~~ ...
4 K4 z: s( o; {* n* c8 i& L
忘了说,我是打算做互惠生,然后过去之后申请学校方面有些担心。

赞一个
, ~$ Z5 W$ O2 W, s( q      热带猫,你写的真好!让我这个向往法国的男生看到了希望。。我现在正在DIY法国,有些问题想请你指点。。不知道你最近有没有来论坛。

加油,虽然身边没有男生通过这个来法国,但是你可以试试,成为第一个哦、我很长时间没来了。  发表于 2012-9-25 18:21

互惠生-aupair
佐脸微潇 发表于 2011-11-15 14:09 ( U: C2 Z0 |% H: [) @/ e
我不会法语。。。。。。。所以应该去不了法国吧。。。。。
! }; F* {6 {$ g& x6 N% ]) u3 i
我也纠结这个问题,我法语零基础,准备先自学。。
回复 支持 0 反对 1

楼主你好; q; l# D: g4 W  U4 f' E- `
我高中毕业想互惠去法国然后转留学,不知道可行否?
9 {7 _: a" l& e2 Z4 {% N如果可行,我应该怎么准备?
" r3 b. \' }+ r: W) ~0 p是要找一个类似你这样的家庭才能行得通吗?

从多看帖子做起  发表于 2012-9-25 18:21

互惠生-aupair
很赞的帖子。想在德国互惠转留学应该与此类似吧。

德国不能转,需要回国重签  发表于 2013-4-20 08:51

我现在正在申请互惠生,很佩服楼主。想问问互惠转留学的难度是不是很大" |2 ?  g/ o, Y& k
法国家庭的素质整体怎么样,谢谢。

互惠生-aupair
彭倩宜 发表于 2013-12-31 19:08
) N' k& d$ P; T0 ?4 m0 L我现在正在申请互惠生,很佩服楼主。想问问互惠转留学的难度是不是很大- B6 A. H! k) q) R
法国家庭的素质整体怎么样,谢谢。 ...
2 p* Y4 X' a: T( D; {1 Z8 j" F
我现在也在申请互惠呢!多交流啊~~现在互惠给的都是留学签证了吧!

您好,我也想去法国当互惠生,可是我不知道该如何操作,他们说入库?入库是什么意思啊?你能告诉我吗?您方便加我的QQ吗1052554990等待您的回复