我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目

[已回复] 广西东西方国际交流公司可靠吗?

5金币
各位朋友大家好!我是广西的学生,关注互惠生项目很久了,目前有意向选择广西东西方国际交流公司作为我的业务办理机构,但是对于该公司我还不是很了解,不知道有没有朋友是通过该公司办理本业务的,有的话请给我留言,给我一点反馈信息,谢谢!

最佳答案

查看完整内容

通过你的叙述 我并不觉得这个公司有什么优越之处 他所介绍的东西 完全就是一个中介应该有的措辞 难道人家会跟你说自己公司的不好的事情吗 至于你说的那老总什么的 我更是觉得有点假 说实话 某某协会的什么理事长只是一个糊弄人的虚名 不能说明很多问题 而和很多领事馆的人熟悉这类 更让人觉得很假 虽然世人都很讲究人事关系 但是这种事情在老外身上 并不是那么的突出 我觉得LZ你得好好考虑了 毕竟光从中介自己网页上了解到的内 ...

通过你的叙述 我并不觉得这个公司有什么优越之处
他所介绍的东西 完全就是一个中介应该有的措辞
难道人家会跟你说自己公司的不好的事情吗
至于你说的那老总什么的
我更是觉得有点假
说实话 某某协会的什么理事长只是一个糊弄人的虚名
不能说明很多问题
而和很多领事馆的人熟悉这类
更让人觉得很假
虽然世人都很讲究人事关系
但是这种事情在老外身上 并不是那么的突出

我觉得LZ你得好好考虑了 毕竟光从中介自己网页上了解到的内容
并不全面
出国并不是天堂 所以你的前期工作一定得充足
不能光信中介的一面之词

评分

chinaheiyu + 1 + 10

互惠生-aupair
这个公司之前办理的国家有多少,成功辅导过多少人,让他们提供相关信息给你,你再求证一下,现在美国的连一个大的公司都比较困难办理出去,他们的话很难说了,而且美国的中介都会一个合作方,不知道他们在国外的合作机构是哪一家,。。

谢谢你的回复,他们说是AUPAIR机构,他们的老总是庞玉清,据说是一个很有来头的人物,和很多的领事馆都有联系,好像还是那个什么留学协会的副秘书长,我问过他们送了多少人出去,不过他们回答得有点模糊,他们说3月8号有一个出去,不过感觉他们的效率还挺高的,才配对十多天就成功了。

互惠生-aupair
谢谢你的回复,他们说是AUPAIR机构,他们的老总是庞玉清,据说是一个很有来头的人物,和很多的领事馆都有联 ...
kiki 发表于 2010-3-3 12:41

有一部分互惠生在国内的时候都认为中介很不错,,但出国后才发现有问题,比如签证的问题,比如家庭的问题,比如服务的问题,比如一些你想不到的问题,我能说的只是祝愿你一切成功

不过我有一个问题,你说十多天就成功是指你吗,如果是你的话,你都报名了,还问什么,如果是其它人,,这个就待考证信息的真实性了。

当然不是我啦,就是不确定我才问啊,不过还是谢谢你的回复

互惠生-aupair
想问一下你是想去哪个国家呢?能简单介绍一下自己的情况吗?再简单介绍一下所选公司的条件和报名费,这样的话,大家才好帮忙分析

我觉得机构是否可靠,在他们给你介绍互惠生项目的时候可以大概看出那么一两点。
如果他们把互惠生项目吹嘘得天花龙凤,那就要小心了。
如果他们把胸脯拍的“怦怦”的响,什么都给你保证,那就要小心了。

互惠生-aupair
回复 7# burningice

哦,这样啊,可是中介一般都不会吧负面信息告诉我们的不是吗?

回复 6# Savage

我想去美国,现在是大三学生,想毕业后出去,也就是2010下半年就要着手准备了。通过本网页对于互惠生这个项目也有了进一步的了解,看了网页上的文章,对于本项目的真实性我是没什么怀疑的啦,至于本项目的好与坏我觉得其实是仁者见仁,关键应该在于我们所选的家庭和中介吧。可是对于如何选一个好的家庭和中介,我还是不懂。现在我联系的是广西东西方国际交流公司,它成立于1993年,他们的资料上显示他们是广西唯一拥有留学、移民双证的合法机构,他们的老总是庞玉清,他们说她是那个什么留学协会的副秘书长,和很多国家的领事馆有密切联系,我也不知道真假。目前我知道他们已经送了一些学生出去了,不过那些学生都是他们公司介绍给我的,而且他们给我的也只有正面的消息,我不能完全相信,所以我就想看看这里有没有是通过这个公司出去的,以便我验证这个公司所说的是否是名实相符。不知道这些信息是否够清楚呢,没有的话再留言哦,谢谢