我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目
楼主: kiki

[已回复] 广西东西方国际交流公司可靠吗?

互惠生-aupair
你好,我也是南宁的,我已经申请我美国互惠,有什么问题大家可以交流交流。。。我Q:552479469

哈哈,别的我不太清楚不说,我知道的一个朋友是从广西东西方走的,价格超贵是3万五,貌似比正弘还贵不知最近降价了没有。貌似还有很多的押金。

互惠生-aupair
为什么不选择你们南宁的冠天呢?
他们的培训和服务我个人认为是目前国内最全面和正规的,收费也是对我们最有保障的。

回复 12# jie

你也是美国互惠生?你是那个中介介绍出去的呢?费用如何?你的那个朋友现在在美国过得怎么样?去到那边之后,感觉和没出去之前中介介绍的情况差距有多大?

互惠生-aupair
回复 13# 冠天互惠生

我现在还只是在了解阶段,还没决定去不去或是选哪个中介呢,一切事情都还待定

回复 10# kiki

你好,你的情况大家都已经初步了解
关于你说的这家公司,知名度并不是很大,目前我们没有接触过该公司的互惠生,你在咨询的时候可以问他们几个问题:
1,提供已在美国的互惠生的联系方式。(人数多少,服务如何)
2,他们和美国哪一家机构合作
3,他们的资质,收费和服务内容(包括时间、家庭、境外以及退费等)

如果都能回答得比较清晰流利,并会写到合同里,这样的话可以考虑

互惠生-aupair
我很早之前也有去咨询广西东西方,就是觉得他们的收费太贵了,曾听朋友说他们是属于三级带理所以收费比较贵,他们负责的业务很多,在南宁各业务都做得不错,不知道互惠这块怎么样?很少有听朋友谈他们的成功案例。不过有个朋友是通过他们出去的。你可以再去多了解别的中介公司啊。

那个通过广西东西方出去的,好像是学什么医学有关的,出去前英语不怎么好,不过很会推拿,很得家庭的喜爱的,所以匹配速度很快,就成功出去了。

互惠生-aupair
回复 17# shirley

我觉得也是费用问题,他们的服务也还可以啦,工作人员的态度都很好,我知道的通过他们出去的有一个,他们自己说有七八个这样,其他公司的也有费用低于他们的,只是我还不知道他们的实力,身边的朋友又很少了解,所以只能在这里了解。对了,你现在也在了解这个项目吗?你是南宁的吗?现在相中的是哪个中介呢?

回复 16# Savage

1.他们给过一两个互惠生的联系方式给我,可是似乎他们在美国都很忙,我加他们的QQ,总是没有反应
2.与他们合作的美国中介是aupair care,我进过这个中介的网站,从他们的简介上看,这个中介貌似实力还可以,业务遍及美国30多个洲,而且每年有40000多的互惠生
3.东西方公司的服务还可以,员工的态度都很好,互惠生配对的效率也还行(据无所知,他们有一个互惠生配对十多天就成功了,我们还去参加了她的欢送会呢),尤其是在签证方面,他们会有一个签证的模拟训练,据说签证考官问道的问题基本都是在模拟训练的时候那些老师问过的,但是收费却很贵,他们的解释是因为他们合作的机构规模比较大,要养的员工比较多,所以收费比较贵,尤其是他们说的交给美国中介的费用,他们说是3万元,这个让我很是郁闷