我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目
楼主: Gabriella-lucc

[讨论] 申请广州傲培互惠生的进来讨论吧!

互惠生-aupair
小米2011 发表于 2011-10-23 22:17
CC是什么中介哦?全称?

我也不知道CC全称是什么。。。

绫乱-fanalv 发表于 2011-10-23 21:34
嘻嘻...广东的哦~~

为什么不是陕西的的呢呢

互惠生-aupair
Gabriella-lucc 发表于 2011-10-24 19:04
你先准备一些东西吧。比如无犯罪公证,护照,驾照,大学成绩单之类的、。等看看哪家好。 ...

Gabriella-lucc   is very nice!!!
我就不客气喽~~ 亲爱的
无犯罪公正  护照是在当地派出所开么?
大学成绩单是必须的么?貌似要高中毕业证...大学毕业证行么?
还要些什么东西呢呢??求指教哈哈.....
我虽然会报中介  但我想自己做好充分再充分的准备 也少给中介添点麻烦........aha。。。

路人 发表于 2011-10-24 19:39
Gabriella-lucc   is very nice!!!
无犯罪公正  护照是在当地派出所 ...

我之前听过东莞的一家中介挺好的,忘记是南城还是东城。

我建议你先办个护照,我当时是办理港澳通行证的时候办理的,因为我当时想护照的有效期是10年,我就不相信我10年不会出一次国~呵呵~

另外,无犯罪证明我不建议你先办。因为每个国家的无犯罪证明有效期都不一样的,有些一年,有些半年,有些只有三个月,甚至听说有些只有一个月……所以建议你这个后办。

还有你如果有大学毕业证,那肯定要大学毕业证啊!然后的话你也可以看看是不是大学毕业阵公证后没有有效期,还是终身的。因为我自己感觉毕业证应该是终身的,当时公证的文凭我就不知道了。

最后,最好也考个驾照啊!我出来当时就是想到很多家庭需要的,如果不需要自己先考了以后也用得着吧!

差不多就这些了吧!想到再告诉你!

评分

chinaheiyu + 2 赞一个!

互惠生-aupair
路人 发表于 2011-10-24 19:39
无犯罪公正  护照是在当地派出所 ...

护照在公安局办,那个比较简单,在指定地点照相然后15个工作日就能寄给你。
无犯罪公证的话有点麻烦,要先在当地居委会让人家给你写证明你没犯罪,然后派出所民警签字证明,最后才到公证处公证。。14楼说的,有一定时间限制的,你最后办。你记住程序就好了。我当时不知道就白跑了好多次。
大学成绩单是必须的,这个可以提前准备。毕业证当然也要的。大学毕业证就可以。
还有驾照,而且驾龄必须半年以上,反正傲培是这样规定的。

路人 发表于 2011-10-24 19:31
为什么不是陕西的的呢呢

你是陕西哪的啊亲爱的 我在陕西读的大学呢

互惠生-aupair
chinaheiyu 发表于 2011-10-23 23:54
如果负责任出差可以解释这个问题是否太牵强。

请问您对傲培有一定认识没啊,已经1个月了真不知道怎么回事。以前还说很快的。现在连入库都要等1个多月。

Gabriella-lucc 发表于 2011-10-25 15:14
你是陕西哪的啊亲爱的 我在陕西读的大学呢

我现在在老家延安  在西安上的学  O(∩_∩)O谢谢喽 nice girl!~~

互惠生-aupair
小米2011 发表于 2011-10-25 01:53
我之前听过东莞的一家中介挺好的,忘记是南城还是东城。

我建议你先办个护照,我当时是办理港澳通行证的 ...

你都已经出去了???现在在哪个国家啊前辈~~

路人 发表于 2011-10-25 16:30
你都已经出去了???现在在哪个国家啊前辈~~

是的。我只是在中欧的一个小国家。如有问题可以提出来,能回答的我就给点建议。