我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目

老友记:感谢大家对寄宿换老外口语活动的支持

互惠生-aupair
以下内容为黑鱼帮助朋友转发,内容真实可信。

我是Rorbert clay, 老友记口语交换网(百度搜索:friendteacher)的志愿者总负责人,在老友记口语交换网成立一年来,多谢广大中外朋友的支持,我们已经有4万名会员,近5000例成功的交换体验了,许多孩子通过这种免费的方式接待了来自世界25个国家的外国朋友,在家里和外国老师同吃同住,学习了英,法,日,德等18种语言,这一切都是免费开放给中国会员的。你只要用家里的一间卧室就可以换取每日2小时的老外面对面在家的口语锻炼,真的很值得。

在大家的不断帮助下,我们改善了口语教学教材体系,规范了外国人寄宿中国家庭的安全体质,让大家得到了一个安全有效的口语锻炼模式,使孩子和语言学习者都得到出口成章的能力。说一口地道的外语。不再去大培训机构交昂贵的学费就能拥有一个家庭老外教师,多么好的双赢模式。

我们现在又开始创办1:4的小组口语实践城,让那些没有多余房间的朋友也能受益,能和老外天天现场过招。我们的目标,发展中国的草根教育文化,让全中国人都能免费说上地道的外语,也让更多的外国朋友低成本旅游中国!!

谢谢大家的支持。

我们网址:老友记
http://www.friendteacher.com

哇,我注册过老友记的网,有一个波兰人联系过我,可惜我没时间陪他逛逛周边的景点就打发他了!不过我身边真的有过成功的例子!这是一个不错的网!支持!

互惠生-aupair
1:4的小组口语实践城  啥意思~? 我住家..估计爸爸妈妈不能接受.肯定不能提供房间住了..  那我还有机会么..我挺想和外国人练习交流的... 我在深圳撒··  给建议~~给建议~~

yvettebl 发表于 2011-12-7 14:01
1:4的小组口语实践城  啥意思~? 我住家..估计爸爸妈妈不能接受.肯定不能提供房间住了..  那我还有机会么.. ...

就是一个外国人,四个学习外语的人。
不能提供房间的话,实践城就是解决这个问题的,到时候在各一线城市创办学校或者外语角。你会有的,只是这个时间我无法把握。

可惜我们家太小。期待外语角

互惠生-aupair
有个外国人联系我。但是我不知怎么确定他是否可信。

我也真的很想参加,只是我家实在是没有什么地方可以供外国人住,也没有什么独立的厕所,要是有的话我一定会参加。。。。。。。。。