我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目

[材料签证] 签证顺利通过!!!哇哈哈

互惠生-aupair
昨天下午收到护照,忐忑激动呀!
" G# y7 k& e/ L慌忙打开,顺利通过。巴黎,我马上来啦!
( ]; r5 ^3 p* L* N& L$ C5 N; Y/ m谁有法国问题,都可以问我

kitty-jeje 发表于 2014-7-26 11:00
- H3 o/ K; }9 _恭喜你啊楼主,好羡慕你啊。; B* q1 \2 b) `' q6 Z
我也是要去法国做互惠生,但是这个月初递签的时候被拒了,现在在准备二签,但 ...

; j3 d/ M0 C# ~! R( _* h你好,我也是你这个情况,我正在准备2签 ,为什么说二签被拒可能性大啊。
回复 支持 0 反对 1

互惠生-aupair
护照返回,来沾沾楼主的好运。。。

你是找中介的还是DIY?

恭喜哦,楼主~!!

互惠生-aupair
Rachel_zhi 发表于 2011-12-16 14:38
$ Z- F/ |4 _& H% U" s/ a" ^4 \谢谢 嘿嘿 你也是要去法国互惠吗?

1 D4 n( m9 U. w4 Y& J0 Y1 n$ I6 ?不是哦! 我想去荷兰或者比利时~~  我姐姐在法国留学~ 当她收到签证的那一刻也是和你一样nn激动而且松了一口气!

巴黎欢迎你啊
. b7 |1 J2 x+ S2 h5 i新生活一切顺利1 C+ T+ ]+ F) W$ D9 \  S4 w: w
大伙儿都准备过来3 u; `7 a0 n  g
我就准备回来啦
9 e5 y- Z  V1 T4 r% |, V. A: K哈哈哈~~~
回复 支持 1 反对 0

互惠生-aupair
热带猫 发表于 2011-12-16 14:34
5 f* H% O2 |, j5 d# _; [% V: [FELICITATION! BON VOYAGE!
, ~+ |% k: U! [2 e1 q! u4 A" P9 a, C
MERCI BEAUCOUP!9 E% G% S. h$ U+ V, p
BONNE JOURNEE

恭喜呀!

签证顺利通过!!!哇哈哈

昨天下午收到护照,忐忑激动呀!
4 a& ^0 h6 g8 T' m2 Z4 j8 S慌忙打开,顺利通过。巴黎,我马上来啦!0 |, {3 }3 O$ Y. \7 W( F- x$ d
谁有法国问题,都可以问我

恭喜!~~

恭喜恭喜  LZ什么时候出发?

Congratulations!!!好棒~

FELICITATION! BON VOYAGE!

yvettebl 发表于 2011-12-16 11:56 & [9 v. i# b# U) e; V1 |. R( N$ I
恭喜呀!

) m2 M0 @! M0 H1 |4 h谢谢 嘿嘿 你也是要去法国互惠吗?

elsie05 发表于 2011-12-16 12:45 : [' K& f" B. T
恭喜恭喜  LZ什么时候出发?

+ r! T% C' Z  d0 n0 C% {签证生效是12月20号到明年这个时候呢5 P) Q% |! t* R8 k3 p- O
出发日期跟家庭还没定好呢
% K9 L9 f6 I2 K6 n: ?$ Q. Z/ l你呢 什么情况

judyli 发表于 2011-12-16 13:02 : E1 l+ U9 n5 O; l( y4 N# P
Congratulations!!!好棒~

7 ?$ K$ _  L0 B- g! `5 Y1 o谢谢呀 9 ~8 H; s) b- W1 v. O8 x; _2 X/ ~
希望你也一起顺利