我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目
楼主: chinaheiyu

[公告] 我的互惠网管理员各地区负责人联系方式

互惠生-aupair
为什么交了20块还没有实证

还是不可以?。。。。。。。。。。。。。。。。。。

互惠生-aupair
xinnix_xr 发表于 2011-8-19 10:25
怎么之前认证了 可是有些还是进去不了 说我没有认证呢?

对呀对呀~我现在也有这样的问题。当初 你是怎么解决的呢?

鬼脸嘟嘟 发表于 2012-5-8 22:42
对呀对呀~我现在也有这样的问题。当初 你是怎么解决的呢?

你们根本就没有通过认证,你们只有获得认证的资格,你需要在线申请。

http://www.myaupair.cn/home.php? ... ofile&op=verify

真搞不懂你们,要仔细看说明好吧。。。。

互惠生-aupair
家庭想在网站上发帖找互惠生,该怎么发?也要先注册吗?能不能直接联系你?

chinaheiyu 发表于 2012-5-8 22:49
你们根本就没有通过认证,你们只有获得认证的资格,你需要在线申请。

http://www.myaupair.cn/home.php? ...

审核时间要多久啊  

请问,我在很久以前认证过,到自己的主页也显示已认证,但是为什么看有些帖子会进不去,显示未认证呢?

互惠生-aupair
草芥 发表于 2013-2-26 18:28
请问,我在很久以前认证过,到自己的主页也显示已认证,但是为什么看有些帖子会进不去,显示未认证呢? ...

那是因为提示是统一的。

草芥 发表于 2013-2-26 18:28
请问,我在很久以前认证过,到自己的主页也显示已认证,但是为什么看有些帖子会进不去,显示未认证呢? ...

啊~原来是这样,谢谢你~!