我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目

VSO 国际志愿者招募【转】

互惠生-aupair
招募背景:

VSO致力于通过志愿服务来消除贫困,是志愿服务领域领先的国际发展组织。VSO成立于1958年,在过去的51年里,已经有4万人通过VSO参与了国际志愿服务。现在每年约有1600名VSO国际志愿者活跃在这些项目地区,与当地的人们分享技能,共同创新。VSO自1981年在中国开展项目以来,已经通过其在中国的代表处向国内派遣了750多名国际专家志愿者,致力于教育、卫生、扶贫等工作,并与合作伙伴一起,积极倡导志愿精神,推广志愿服务活动。按照平均每个志愿者在中国服务两年计算,VSO在中国的专业志愿服务经历已累积超过了1500年。

因为全球医学人才紧缺,VSO今年计划招募10-15名医生派往非洲和亚洲的发展中国家,欢迎有医学专业的申请人报名加入VSO国际志愿者的行列,同时,如果有其他专业的申请人(商企管理、教育、IT信息管理、工农业技术等相关领域)愿意报名参与,也非常欢迎,我们会将您的简历放在志愿者库中,一旦有合适的职位,会第一时间联系您。

招募要求(医生):

·         年龄在26至65岁之间

·          毕业后拥有至少3至5年专门从事临床医疗工作的经验

·         具有研究生及以上学历

·         有意愿并能够到其他发展中国家生活6个月至2年

·         能使用英语工作

·         可以靠适当的补助生活

招募要求(非医生):

·         年龄在26至65岁之间

·         拥有至少3至5年专门从事商企管理、教育、IT信息管理、工农业技术等相关领域的专业工作经验

·         具有专本科及以上学历

·         有意愿并能够到其他发展中国家生活6个月至2年

·         能使用英语工作

·         可以靠适当的补助生活

VSO提供的支持包括:

·         协助办理签证手续

·         安排相关国内和国际行程,往返机票和交通支持

·         根据服务地国家要求安排体检和接种疫苗

·         国际标准健康保险

·         医疗健康、安全及紧急撤离支持

·         依据当地基本生活水平确定的每月志愿者生活补贴

·         免费的住宿

·         全程专业培训

·         专业支持和建议

·         为未来工作的推荐信

·         以及一段改变生命的经历

昆明信息分享会
2011年8月28日  9:00-12:00am

北京信息分享会
2011年9月4日  9:00-12:00am

如果你符合以上条件,欢迎来参与我们的信息分享会了解更多。要报名参与信息分享会,请将以下信息发送至volunteer.china@vsoint.org包括:你的姓名、你想参与哪个信息分享会、年龄、教育学历、职业技能、工作年限和英语语言水平。

志愿者的申请方式:

1.  到VSO官网下载并填写报名表http://www.vsointernational.org/chinavolunteering/或填写以下的报名表

2.      2011年8月28日前发送VSO志愿者申请表并至volunteer.china@vsoint.org

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哎,我的医疗工作还不到两年!如果互惠回来,条件满足的话我想参加啊!

互惠生-aupair
-Miko 发表于 2012-1-16 16:08
哎,我的医疗工作还不到两年!如果互惠回来,条件满足的话我想参加啊!

加油试一试哈。

很心动,但是真的不确定自己是不是能吃苦的人,再想想

互惠生-aupair
静水加速度 发表于 2012-3-20 18:34
很心动,但是真的不确定自己是不是能吃苦的人,再想想

你条件不错啊。支持你。好好考虑:)

candy某芯 发表于 2012-3-20 20:24
你条件不错啊。支持你。好好考虑:)

我怕我吃不了苦,去了帮不上忙反而给人添乱就不好了,得自己先了解透,做好心理准备才决定。。你要去么?你现在在哪啊?

互惠生-aupair
静水加速度 发表于 2012-3-21 05:39
我怕我吃不了苦,去了帮不上忙反而给人添乱就不好了,得自己先了解透,做好心理准备才决定。。你要去么? ...

嗯:)我是想去反而去不了呢。

candy某芯 发表于 2012-3-21 08:37
嗯:)我是想去反而去不了呢。

为什么想去去不了啊?

互惠生-aupair
静水加速度 发表于 2012-3-21 22:34
为什么想去去不了啊?

因为我材料手续的问题啦。

噢,,已经过期勒。