我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目

互惠生-aupair
# g, ~) s- d( i7 A7 @
* K1 V% G5 `) r! ?! B4 h1 [& R如题  呵呵   大家多多支持啊2 L$ r" |+ G, j6 S8 }  a" g

4 a" K$ d/ u% s  z8 S! ]/ Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

正在diy 的阶段~申请了好几个网站了!就是不知道到底要不要交会员费,是等家庭找,还是我主动出击呢。。。网站diy可信度真的可以吗?

互惠生-aupair
Snoepje 发表于 2012-1-19 11:02. |" x- K- J3 i% K3 G
如题  呵呵   大家多多支持啊
) s% v6 V+ p/ P+ V2 I5 w. u* s' Q. W- Q2 c+ ?9 u+ \, s3 s+ O
**** 本内容被作者隐藏 ****

" }* K+ l+ W/ J7 F' Z7 R- P 看看呢……

谢谢你的分享                        

刘岩☺Daniel☀ 发表于 2012-1-19 11:54
6 K4 P* g; ^3 |, V5 d
谢谢支持

积分积分!!!!!!!!!!!!

好了,不刷了~~~~~~~~~~嘿嘿

泥嗅春︶▔ 发表于 2012-1-19 12:36
! z% i) Z, f- N4 P好了,不刷了~~~~~~~~~~嘿嘿
/ Z( R: x: O' A- `/ @
嘿嘿  你好给力啊   那我应该弄银子出售的  嘿嘿  那叫赚钱

Snoepje 发表于 2012-1-19 12:39 ) {" Q1 k5 C% ?; L6 M1 E
嘿嘿  你好给力啊   那我应该弄银子出售的  嘿嘿  那叫赚钱
5 n8 p, _3 }+ v4 c+ \
哈哈,互惠的事儿呢,我最乐意干啦。
6 t. z7 d3 m. I' I哈哈,mutual benefit ~~~~~~~~

泥嗅春︶▔ 发表于 2012-1-19 12:42
+ a1 u4 W" p9 t; p* A: i: U, l+ d哈哈,互惠的事儿呢,我最乐意干啦。
# Y' ]# ], f9 I1 v; l. h哈哈,mutual benefit ~~~~~~~~

$ ^: y4 g/ G3 `8 ?嘿嘿   你去哪里的啊?