我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目
楼主: Heiyaohua

有打算去法国和美国的互惠生吗?

互惠生-aupair
AllerVie 发表于 2012-5-18 09:47
: B9 L3 C$ g7 R% d6 ^; n@解放碑,你呐。重庆有很多在区县的高校,你不会在那么远的地方吧
! |/ R( Z: I  J0 R& z* W
果真。。我在合川。。

静水加速度 发表于 2012-3-22 04:32 2 K0 x9 o2 o3 }1 t' A2 [
英语国家目前只有美国对中国人开放AP,并且不允许DIY,当然也有个例DIY成功去美国的,但是建议不要冒这个 ...

4 _: W+ d  A% }# q  c0 }昂。想咨询下美国专业实习呀。

哦~佳佳!^-^ 发表于 2012-1-26 19:38
9 M+ u3 P" x5 v) I, e/ Y7 v打算今年7 8月份走 和你的时间不太对路啊

) W# [) `7 A: S( d8 f5 A走了吗现在 我10月份走啊 你现在就在美国互惠了吗?

互惠生-aupair
Aupei_Aupair 发表于 2012-8-16 11:55 ' c( t) K9 P/ g. P& q
走了吗现在 我10月份走啊 你现在就在美国互惠了吗?
) _1 H6 }$ b+ \* ~2 z" A+ K, ^
还没走饿  我8月份才入库 正在匹配中 你已经找到家庭了?

哦~佳佳!^-^ 发表于 2012-8-16 13:56
. I  _( [' j3 n' R$ Q还没走饿  我8月份才入库 正在匹配中 你已经找到家庭了?
# g9 E/ I" V* m6 S* ?! `
我签证都拿到了  哈哈

互惠生-aupair
Heiyaohua 发表于 2012-1-26 21:27
8 s; _; [! a! {6 H: B: [刚来注册,很多帖子都没权限,要实名认证太麻烦了,唉~

$ C/ j) s9 D: N' c* K; `我拿到签证了10月去美国 可以联系我 我们一起分享交流学习  

Aupei_Aupair 发表于 2012-8-17 08:56
3 M5 k% f5 }+ _: j# x# e/ d" ?我签证都拿到了  哈哈
* P+ F; I! D; r2 H' F4 G
真好呀 好让人羡慕 哈哈

互惠生-aupair
哦~佳佳!^-^ 发表于 2012-8-17 21:41 ( \, T  d) @6 r3 W% m  Q% O1 f0 F: B' p# c
真好呀 好让人羡慕 哈哈
: w) x0 w7 G3 c" k9 B
加油 哦 哈哈 年轻人

Heiyaohua 发表于 2012-1-26 21:27 4 K+ E4 M" a* m/ V! s2 j
刚来注册,很多帖子都没权限,要实名认证太麻烦了,唉~

, ]2 E" |( u5 w怎么可以觉得麻烦,这可是对自己负责啊,,