我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目
楼主: Heiyaohua

有打算去法国和美国的互惠生吗?

互惠生-aupair
Heiyaohua 发表于 2012-1-26 21:27
+ J1 B4 {/ S0 m! _刚来注册,很多帖子都没权限,要实名认证太麻烦了,唉~

) G( I! [4 q# @2 y: }+ H1 K- U不麻烦的,现在新人报道贴发一个就行了,隔一天就通过了验证~

要实名认证~~好多帖子都看不了

互惠生-aupair
实名认证也只是对自己,对网站一个负责的决定,不麻烦

哦~佳佳!^-^ 发表于 2012-1-26 19:38
, h9 J" _& [; X8 S) e; `打算今年7 8月份走 和你的时间不太对路啊

9 I' p# {( X, W* B孩子你进行到什么程度啦,我们7,8月份也许可以一起走哟,

互惠生-aupair
柚子茶小妹 发表于 2012-3-12 17:37 ' f+ P4 H2 j  X+ H' j
孩子你进行到什么程度啦,我们7,8月份也许可以一起走哟,

0 h+ W' V- |/ h1 \; o我现在做毕设呢  应该是4月那块去上海或北京面试   你面试完了吧 入库了么? 我比你慢一步了

哦~佳佳!^-^ 发表于 2012-3-13 12:52 # q& u2 s! j8 R0 w! i
我现在做毕设呢  应该是4月那块去上海或北京面试   你面试完了吧 入库了么? 我比你慢一步了 ...

! l# g( E* L9 b% \# u入库了,   也准备7,8月走呢,到时搭个伴哈哈

互惠生-aupair
柚子茶小妹 发表于 2012-3-15 09:06 - U, o4 k6 H9 z* ?. K8 i; `
入库了,   也准备7,8月走呢,到时搭个伴哈哈
: U/ [% t" u0 F
主要是你英语还不错 应该能准时走  我怕我英语不行 还要学习个半年的 那我只能晚点走了 其实很希望和你搭个伴啊

想现在就办。一两年后的情况也不知道是怎样的;

互惠生-aupair
哦~佳佳!^-^ 发表于 2012-3-15 23:02
% u5 Q. n( Z5 {$ f' S/ a- K主要是你英语还不错 应该能准时走  我怕我英语不行 还要学习个半年的 那我只能晚点走了 其实很希望和你搭 ...
: f* K# \4 }+ g9 Q+ _9 y9 F" [
不要这么说嘛,我也还不行,需要练习特别是口语呢

Q我7.8月份去法国