我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目
楼主: Heiyaohua

有打算去法国和美国的互惠生吗?

互惠生-aupair
我也再打算,我马上就大学毕业了,想去说英语的国家,主要练习语言,但是我了解到不同的国家要求其实是不一样的,但是所有的宣传都只说好的,我正在彷徨中加QQ我们仔细聊吧,我今天才刚刚来1099100270

我想的也是这两个国家2 p5 Z6 V4 v, s
法语我口语肯定不行
  k4 s9 x- E; o8 K- U! C所以我要去米国啊  I" I" p" t1 b3 A
明尼走。。

互惠生-aupair
有打算,但是时机还不成熟,正在从最初级一点点努力做起

我想去美国,可以聊聊呀

互惠生-aupair
处来报道,请问有过DIY去挪威,比利时成功的例子吗?

想今年先去欧洲那面说英语的国家,然后再去法国

互惠生-aupair
我准备明年走的,本来是想2,3月份走,可是计划赶不上变化,估计7月份的样子吧!我也没通过实名认证的说。。。。你准备明年什么时候走啊?去美国还是法国?

G~Y 发表于 2012-3-29 15:31
9 Y6 i2 A+ J5 [  f' ~2 Q我也再打算,我马上就大学毕业了,想去说英语的国家,主要练习语言,但是我了解到不同的国家要求其实是不一 ...

/ u% i$ L! }9 J1 ^: L* E, K2 e$ @8 {/ W分享一下,有什么不一样的要求啊???

互惠生-aupair
天天喝开水 发表于 2012-3-5 13:43 ; Z( [- H* N2 W5 R
不麻烦的,现在新人报道贴发一个就行了,隔一天就通过了验证~
, [% y& D8 S3 z
我很不幸的没通过,说是篇幅短了

我准备一年之后起飞。亲。