我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目

【申精】瑞士互惠之体验Believe it or not(准备+步骤+感受)

互惠生-aupair
请问echo是不是过了25周岁就不可以去瑞士互惠了 上面提到的家庭还在招人不 谢啦 祝一切都好

aoxueer 发表于 2012-3-11 17:32
. D2 j" D  `1 F/ ~0 u, _* Q* P5 ]请问echo是不是过了25周岁就不可以去瑞士互惠了 上面提到的家庭还在招人不 谢啦 祝一切都好 ...

/ N: b/ I7 T+ s家庭是没消息了,我也不好主动问!不过,关于瑞士互惠的问题,我还是可以解答的:)。原则上,非欧盟国家超过25岁就不可以了,但是如果你要是找到家庭,可以问问他们,这种事也不一定绝对!

互惠生-aupair
楼主很为家庭考虑,所以家庭才会把你当自己人,很是羡慕呀,学习啦~~

王苏皖★Echo 发表于 2012-3-12 02:30
* Z: i2 {7 v* ]6 i家庭是没消息了,我也不好主动问!不过,关于瑞士互惠的问题,我还是可以解答的:)。原则上,非欧盟国家超 ...

9 p8 q* C; }! {+ n/ `- e& Z谢啦 我再详细询问一下吧 悲催的我刚刚过了25.............

互惠生-aupair
蒙奇奇611 发表于 2012-3-12 17:46
7 q' @7 P( f  v; f& s楼主很为家庭考虑,所以家庭才会把你当自己人,很是羡慕呀,学习啦~~
8 f8 A& Z) }- c+ b9 a
因家庭而异吧~如果人家希望互惠生不干涉自己的生活,各干各的活,有严格的时间界限,那咱也没办法,不是吗?所以 事前要沟通好,看看双方性格合不合~

王苏皖★Echo 发表于 2012-3-13 06:12
2 ]8 d1 Y# [7 U9 V* G1 r; D# ~0 f因家庭而异吧~如果人家希望互惠生不干涉自己的生活,各干各的活,有严格的时间界限,那咱也没办法,不是 ...

$ l6 g" y0 C$ S$ B8 v6 }" D& p: h嗯啊,事先的沟通很重要啊~

互惠生-aupair
亲,我最近也在联系一个瑞士家庭,可以问问你的一个月的pocket money和工作的SCHEDULE吗?http://www.myaupair.cn/thread-18436-1-1.html 这个是我的帖子。这里有些问题,如果你了解,麻烦说下你的见解吧。我想听听你的看法。

钟丹在东北 发表于 2012-4-24 14:57
/ d% |9 N& X5 ?) V亲,我最近也在联系一个瑞士家庭,可以问问你的一个月的pocket money和工作的SCHEDULE吗?http://www.myaup ...
  u; V9 l9 A9 a. J8 ?
我看到你的帖子了,我的意见是,一定要谈妥交通费,上语言版的交通费很重要,而交通费在瑞士非常贵。问问他们能不能给你买一个半价卡,或者火车的月票。要不然,你这650CHF还不够你去瑞士其他城市玩的交通费呢。我一个月700CHF,这个大差不差。至于语言班,我是在上午上课的,尽量别在晚上,不然会很累的!我的日程就是周一,周五休息,其他五天周二、周三,周四工作半天,因为语言班。双休日全天,但是比较Flexible,要是想去其他城市玩就提前一周和家庭商量,有时双休日也可以休息一天。当然,说是一天工作6个小时,但是有时候晚上家爸家妈出去应酬,问我能不能照顾孩子,我都答应了,所以工作也不轻松。你的家庭住哪?你在哪里上语言班?
1 p" |7 ^6 p  o

互惠生-aupair
继续加油找瑞士家庭~~为了俺自己的小梦想

有志者事竟成,上帝眷顾勇敢的人,哈哈,虽然迟了点,不过还是祝福你。