我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目

cheryl 明天动身,周天晚上飞机到加蓬,漫漫人生路

互惠生-aupair
回国这么久,也没怎么来论坛里给大伙儿汇报情况,我马上就要去加蓬了。之前老板告诉我,还有十天左右飞,结果今天打电话说这个周天飞,意味着我明天就要出发到武汉,然后去徐州,跟老板会面,再到杭州,从杭州起飞,下个周二我抵达加蓬。换句话说,未来一周我都即将在路途中度过。* X9 E# W5 t. i
5 d- H- Q% {  |; q% {2 G
明天我就走了,告别了我的家人,我的朋友,告别了我熟悉的一切,去到一个遥远的,未知的国度。此时此刻我心里很慌,因为昨天老板告诉我还有十天才走,今天告诉我这周末就走,我措手不及,行李已经收拾的差不多,但是心理准备完全没有,总觉得很不安,害怕,甚至有种想逃避的感觉。这跟我当初来欧洲时候斗志昂扬截然不同。这次我觉得累了,我不想一个人拖着几十斤的行李在路上失落的走,我不想一个人上下楼梯的时候使出全身力气去拽行李,我不想一个人面对离别的伤,我不想一个人在我想要诉说的时候却找不到对象。我不想。。。但是我又不得不去承受。生命不息奋斗不止。; U' y3 p: X( q: b- h4 O

. P+ P0 s5 Z) f3 _众位坛子里的同志们好好生活,好好努力,人生短短几十年,能让自己选择生活的时间不多,现在我们都还年轻,到以后,是生活挟着你前行,并非你决定着生活。所以,珍惜你们的青春时光。莫让光阴虚度。
2 M0 O* \. ^+ @4 p& [# a9 D7 I4 p) x0 I  z( ~* b
这时候已经凌晨三点半了,我四个小时候就坐上大巴了,旅途正式开始。我会想念大家的,有机会就来这里汇报情况,估计就会不太多,因为非洲网速太差。那么我就默默的把我的思念带给你们。这里的每一个,都是跟我并肩作战的兄弟姐妹。
7 l. H( ]! P  a. N: X" g) l+ S
8 r: b- t* y3 Z7 ~! F+ h& S各位:早安

! ^8 |8 S; k, f' o; m1 M6 w8 v& S; j; u: E, O& N) r8 F2 h
cheryl2677  03:37   于湖北

评分

candy某芯 + 5 句句在理

我看着都觉得心酸呢~~~我才出来,不到一周,还是五味杂陈啊心里,你啥时在线和你聊吧,祝好,一切都多加小心在外面

互惠生-aupair
一直很关心你的cherry,在这里默默地为你祝福。。。。你去了非洲,不管怎样,就像你说的,生命不息,奋斗不止,加油,all  the best best best things for you ~

祝福啊!希望你以后的路一切顺利!还有平安抵达后,给我们报个信啊!!!~加油咯~

呵呵 美女 不错啦0 E  q- b4 ]- @9 d

8 J7 }4 v4 P% j9 e! ~其实转战的在心底是疲惫与寂寞+ S6 s# t$ F7 ]; i' Z
可是多了一份人生经历7 Q, p7 u1 i, j' X7 |1 u0 M; r# z

: f: y; J5 l- D$ M5 z( f8 t' ^7 R2 x加油!

互惠生-aupair
希望你到了加蓬一切顺顺利利,出门在外,注意平安

加油喔 你真勇敢  

{:soso_e113:}你踏出这一步,是因为你是有把握的吧,不然你应该不会去做。我不担心你,只是希望在那边过得开心一点更好。人生苦短,及时行乐吧。无论在哪里,快乐才是重要的。不管人在哪里。。