我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目
楼主: cécile

[互惠生活] 互惠7个月的抱怨

互惠生-aupair
突然不知道说什么好了。
7 V6 p5 _% A- \: A, i  E: j$ ]+ g% u: K5 A0 Q6 ]& ^! [
希望接下来的三个月你会一切安好。成长之痛唉。

静水加速度 发表于 2012-4-9 07:17
% S4 a* h8 m7 B2 V* a7 v你的经历我是相当能体会的!你家的小孩也真他妈的是极品!; p$ |) j9 G4 C  q* L6 U
1 o) o% ^6 r5 t
我的上一个家庭,那个德爸是不管事的,德爸的全 ...

7 ?! i. H0 n! T5 NRegarding the kid was hungry, I don't agree giving the kid chocolate for lunch.  I will be upset if my AP does that too.  If the kid is hungry, you can cook something for him: pasta, chicken nuggets, even just piece of bread.  It's common sense.

互惠生-aupair
fangschmitz 发表于 2012-4-9 21:50
; o9 ?# _, X$ a8 o# e- L/ }Regarding the kid was hungry, I don't agree giving the kid chocolate for lunch.  I will be upset i ...
7 D7 R1 @. |* X7 k. y6 i/ n" D
我的问题不是给孩子吃什么做为lunch的问题,而是如果不给他吃,他会哭,哭了就会吵醒他前一天只睡了3个小时的妈,然后他妈醒来就会不高兴,请问如果你是我你会怎么办?

静水加速度 发表于 2012-4-9 23:45
) c- ?; F# b0 m& y% U4 z) M我的问题不是给孩子吃什么做为lunch的问题,而是如果不给他吃,他会哭,哭了就会吵醒他前一天只睡了3个小 ...

8 U' D/ i, h0 S, M, y! i# A3 [5 }It's communicate problem.  I personally will not blame my AP if kids are asking for something unreasonable.  I always tell my AP that she has to be strong, and we are working together to make our kids better person.  (Trust me, my 2 boys are super active, and smart. They know how to manipulate people.  My AP has total control of them.  If they don't behave, AP can give them time out.  And she will communicate back to us if she decides to take kids' TV for that night.  This way, we will follow it.* U$ N0 R9 L+ c5 w9 v

% I) f1 G4 u9 G$ KSo it is communication with host family.  Of course, every family is different.  Those kind of things should be discussed during the match time.  So you and your HF can agree on the method.
" V$ U& ^% J) }5 l7 U% O4 x8 _- w8 p, l, ?- a
If I were you, I will let the kid cry.  

互惠生-aupair
静水加速度 发表于 2012-4-9 07:17
2 e2 s7 E! k2 y: i# {4 r你的经历我是相当能体会的!你家的小孩也真他妈的是极品!
) X. R6 K+ g- a9 D# o4 i  R
. Z3 f) n/ [4 B) l; }我的上一个家庭,那个德爸是不管事的,德爸的全 ...
  [+ G+ ]( R8 Q7 C# a: {
我觉得做互惠生的女生都是很勇敢很厉害的 嘿嘿,外国小孩力气真的是超级大,我家小孩跟我玩的时候都没有轻重的,打的超级重,我也常常被她乌青打出来,还让我也用力打她,还嫌我打的不重,我怎么可能真用力打她。。。我也觉得国外的父母很多都自私的要死,我家爸妈周末早上就不准小孩醒了去吵他们,然后小孩就来吵我,然后我发现我语言班上竟然也有一个女生家里是这种情况。。。我现在反正是一到周末就大清早收拾东西往外逃,我现在就盼着他们四月底全家出去度假,我好自在几天 嘿嘿

、蓝莓 发表于 2012-4-9 20:27
* O1 p. ]+ ^. {. m0 R突然不知道说什么好了。
- \  V7 Y5 z8 q
. v5 A. z0 x4 y5 z& |8 w& q4 g1 I希望接下来的三个月你会一切安好。成长之痛唉。 ...

) d% u6 Z/ M0 B" \. k1 h非常感谢,很快就过的 嘿嘿

互惠生-aupair
静水加速度 发表于 2012-4-9 23:45
& d* G5 @7 @9 P8 }' f% o& t: ^2 ~我的问题不是给孩子吃什么做为lunch的问题,而是如果不给他吃,他会哭,哭了就会吵醒他前一天只睡了3个小 ...
4 n0 S5 [" f2 s% ~0 W
我家爸妈就是工作睡觉的时候不准小孩去吵,然后我就得去哄住小孩

cécile 发表于 2012-3-30 17:38
" v" _3 I, G% g- u/ ]问题说很多事情完全是沟通不了,我跟家庭爸妈说小孩不好,不听我的,她爸妈还会不高兴,有一次我向家庭妈 ...

% D1 e0 c! L% n3 P6 j其实家庭小孩的年龄和小孩父母的态度真的取决于很多东西。小孩年龄大的不一定就说很好,当然有的父母教的好的话就很独立,不好的话就像你家庭的。相比下,家庭的小孩年龄小,懂得东西不多,你还可以联手父母一起教好他,而且家庭出去旅游可能还会带上你。+ d* b( l3 b& z1 W
. x0 Y% U/ y9 ^5 j" z
如果你说到说告状不行的话,假如这个孩子真的那么样的话,我相信她很多时候都会犯毛病的,那你就抓住她在大家面前犯毛病的时候说她,说你已经不是第一次这样了,有时候当场说的效果往往会更好,因为大家都看到了,她是无法狡辩的了。

互惠生-aupair
cécile 发表于 2012-3-30 17:48 * A, Z! l  e! `& _) y& `/ Y
对呀,还好,就3个月了,7个月都过来了,3个月很快的,这周我家小孩的作业又得了5个C,她爸妈肯定又得说 ...
6 f* P4 O; a8 K
不是一年吗?你才呆10个月就好了?

cécile 发表于 2012-3-30 21:13 ; r( Z/ Z% j4 G+ C% \* N! N8 Q8 D
唉,对我家小孩来说都没用,我曾经在她的门上弄过一个那种类似于我们在幼儿园小学的时候那种粘笑脸的,她 ...
0 O  F$ b, p* [) U% _, w
那你就弄些女孩子喜欢的贴纸,表现好的话你就贴上去,不好的话就不贴就行了。这样倒是没有哭脸她应该不会怎样。有时候换种方法做事,会有不一样的效果的。