我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目

美国幼儿园给家长的教育备忘录, 互惠的同学可以借鉴下喔

互惠生-aupair
1.别溺爱我。我很清楚地知道,我不应该得到每一样我所要求的东西,我哭闹不休其实只是在试探你。8 D; i& ~" q* t$ Z  b2 B
" _0 q* _. w2 }: a
: i$ e/ L6 t- W2 P: W7 B+ C

. q# l% K: c8 F4 }, S  2.别害怕对我保持公正的态度,这样反倒让我有安全感。
0 t4 j2 Q. B" X: s8 E; N. ]6 [! u. H; _; W& {& Y# m( i3 Z

3 X- }) B0 q# y' T
' @% j) f+ [  y- F9 F, E3 Z
4 \( Y" T4 E0 s7 M  M
# ~3 q. C8 Q" }4 N& ~* Z! ~. u , V+ ^/ `0 h* H8 }

. @$ I# Y  `  }! u" ?
+ w" Z) J- Z; ?) ]8 d$ ~1 T4 F. A* q$ {: P" ]- E, ^6 Q9 |" _
  3.别让我养成坏习惯,在年幼的此刻,我得依靠你来判断和培养。
3 Q8 z: u& I4 n
& d( B' g; [* ]' c6 [3 U
: C" y+ |8 {! e6 ?+ l: @( l: a) u
" M8 U, H/ g( {( k& w8 Q9 e2 ]  4.别让我觉得自己比实际的我还渺小,这只会让我假装出一副和我实际年龄不符的傻样。
" @( [- }2 W# n$ g3 h: O# b6 F0 I6 z, Z( @2 ~+ v; \: L( F
! S: M- t4 ]% X- ?5 ^6 P

& X- H1 z% a% g  5.可能的话,尽量不要在人前纠正我的错误,我会感到很没面子,进而和你作对。你私下提醒,效果会更好。
% c4 _3 i8 |6 s# N0 l
/ J6 f0 C& V+ X( u3 f& {+ H& l
' Q, h, B0 P2 `* K  A$ o
2 G& Q1 Q, E* J5 O7 x  6.别让我觉得犯了错就是犯了罪,它会削弱我对人生的希望。8 j0 F+ Z: q& Z$ r4 S

2 e3 Q0 ^! G! R4 q8 ]5 u9 |6 f! H  G6 K, m  ~3 n; e

# V- {& H2 y3 s( z2 Q* N- V: w  O( m: m$ M6 l: {0 U% N

0 X, G2 ]0 v6 P4 u3 Q4 o
- ^9 C9 R5 l: ?! K; ?: V+ N' f. t% w8 w  b$ P. V

; I6 m# x5 f% J* Z/ ?+ A, G
( K$ t, B6 }6 m9 r. U  7.当我说“我恨你”的时候别往心里去。我恨的绝对不是你,我恨的是你加在我身上的那些压力。" t( ~/ U1 Z* W# X" r
6 _8 C3 T* p* l4 o7 e# R4 u0 e4 |

W/ u" @! K8 U$ E/ q( B4 Q2 _
5 e: o, F, m1 U8 J  |# A! L0 c  8.别过度保护我,怕我无法接受某些“后果”。很多时候,我需要经由痛苦的经历来学习。/ K: O6 s* j' L6 l* ]$ B; a; y

( d9 e% }* D4 t& x5 g' T' B) g1 M& `* ~: O" D2 _9 R

( M5 E* Y8 Q$ [) u  9.别太在意我的小病痛。有时,我只是想得到你的注意而已。
$ X& F3 ~7 C! s" k# f" G+ P, a: Q, z! u5 V/ ~1 e- x& m
  A3 E) j2 U1 J" |9 \
. C2 p. g2 `9 ~) s
  10.别对我唠叨不休,否则我会装聋作哑。% O/ a, b$ {! w  y  V* |2 x$ l# }
2 G3 J' Z; e8 y: k5 S

" s1 E8 E' J2 X9 K! {- ?( `6 Y( X( c& N
  11.别在匆忙中对我允诺。当你不能信守诺言时,我会难过,也会看轻你以后的许诺。
, E4 P; k. y1 m
- A1 J4 R) s5 C& n9 a" i  Q% I' l9 a7 n! C9 U  D2 _  P$ f8 Z
+ G5 c! Q$ F: }4 ^) j0 I
* V' x. J/ N% v% y" d4 p
/ n+ W5 n! S2 B1 i  M
8 ~1 c, s8 t% k2 L
8 m6 F. p9 H) {8 C& D5 i6 Z  ~

8 B' f* m1 B6 s- B- V
8 J1 p$ k" |- z  12.我现在还不能把事情解释得很清楚,虽然有时我看起来挺聪明的。* ~, [, P% a! z$ o- O! `9 t

* w5 p! u2 g. |4 ^) Z# d2 ^& j' ~7 W" L

, j, g& R7 T4 ^, F8 \  13.别太指望我的诚实,我很容易因为害怕而撒谎。6 G; j. x7 L. C) I6 Y

, Z$ d7 ~" U, i7 G$ ?% T8 P7 v4 G5 m7 P: }
4 `: X+ L" }9 g( q* D: Z' c+ n
  14.请别在管教原则上前后不一。这样会让我疑惑,进而失去对你的信任。! l: D) T+ q  z2 A  c. \5 s

( X. C# O) v; y* `  }" b, x1 H( F; \! l0 T, I
, {( _9 b- z5 U7 V! k
  15.当我问你问题的时候,请别敷衍我或者拒绝我。否则我将停止发问,转向它处寻求答案。
/ i6 B' g5 W* Y4 S" q' M- q
5 }0 F. m' }* ?2 I9 f
& Y3 ~0 Y+ S! y* a( B/ @5 m1 Z& M$ u8 d1 S
  16.我害怕的时候,不要觉得我很傻很可笑。如果你试着去了解,便会发现我当时有多恐惧。, ]7 ?+ m  Y( P' |

7 U7 Y2 n1 \( u2 e1 h4 r. N/ e, Y9 D' T+ C; {1 n6 c
! }" c$ Q/ L/ _% O/ }$ C' J
  17.别对我暗示你永远正确、无懈可击。当我发现你并非如此的时候,对我将是一个多么大的打击。' N# z$ Z0 h. H# u, e. @% |
7 z9 g) t' f2 M1 b7 {
- i* [/ I8 y$ e
# Z- n; ^1 k: R! s! z) [- X" M+ A
  18.别认为向我道歉是没有尊严的事。一个诚恳的道歉,会让我和你更接近,更尊重你,感觉更温暖。
$ v' b9 ~( z" p2 c, }' ]+ [5 l4 Y9 O4 R! `
# d8 }4 {) B6 Z0 r2 \5 Y

2 ?$ H* X4 P8 ?, S- l  19.别忘记我喜欢亲自尝试,而不是被你告知结果。! @0 X0 Y+ O& p5 V% V
3 P5 y. P* f+ j! V( e
6 y& ^0 a6 j  t, p" i" p) R
$ o- E# S/ S& o5 S
  20.别忘了我很快就会长大,对你来说,和我一起成长是很不容易的事,但请你尝试一下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这帖子好~可以清楚知道更多小孩子的心思。

不错不错,收着收着,可以这样对孩子嘿嘿

嘿嘿~~蛮有意思的嘞~~

要是中国的家长也能这样该有多好!

互惠生-aupair
条条是道理,以后对小孩也能用上
0 s, j; N* p/ l: F9 ]. o

可以了解小孩子的心思