我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目
楼主: shiny

挪威互惠生活之回想

互惠生-aupair
某茗 发表于 2012-5-16 09:34 3 v( J/ M' ]$ \
哇,家庭超好呢!!!- D6 W* g& m2 W

$ B7 Q& o1 E6 v" m2 v4 @楼主是找了一个挪威人结婚么?
+ q5 F$ h$ X6 I6 e( E
是的,男友是挪威的。

terischow 发表于 2012-5-16 10:13 : I' H+ n0 i4 ^
lz 要幸福啊,~加了你的qq,谢谢你给我们这些意见~~
+ n2 O# n8 z, ?, Y# _希望我也能快点去到那边,哈哈,到时找lz high tea~~哈 ...

' W3 [" p* R% }1 v2 o5 x欢迎欢迎!BTW, high tea 是啥意思啊,看来我真的OUT 了。代沟了?

互惠生-aupair
chinaheiyu 发表于 2012-5-16 11:14 ) ?( ^; x1 X3 A* h9 G
没想到你还会回来,分享你的经验,很多人基本上参加过后就闪了。呵。0 L+ J% M! g$ M: W

0 O9 P7 e" ^# e8 ?同时祝福你们。 ...

* Y. y) u& f' }& _# R2 q& y" B: B" {+ L您老还记得我呢?呵呵,还记得我当时的情况吧。还好都过去了,乌云过后见彩虹了终于。谢谢你的祝福啊。

L_T 发表于 2012-5-16 12:19
. _; G- Q: a0 H1 ?1 i7 y' H真好吖,羡慕~~
; K; D7 `3 I  {+ j: M8 [9 n
加油加油!你也努力呀!

互惠生-aupair
Brittany-Xin 发表于 2012-5-16 15:07
, k% B& s. H# z3 u我觉得也是好难得。。好多前辈们去了之后还真就真是去了ne

% X5 N. j- Z  N( v- ?3 I, O* Z这样子?! 我也是有事没事儿的过来玩一下啦。

幸福的人,顶一下!

互惠生-aupair
娜娜 不错 不错 挪威素质高; R* Q8 @6 l0 ]  W7 m$ l9 }7 ~$ z7 d
厉害 ( Y% Q0 q- e* N
喜欢你 期望你幸福, m4 S6 t! Q) {+ T1 x' l; Y( k' J
呵呵好久没有你的消息 一来竟然是这么好的归宿2 R! W2 \5 j7 K. {
祝福!!!

ISABEL 发表于 2012-5-16 17:15 2 {' d$ a! f' V# B4 v5 c
娜娜 不错 不错 挪威素质高' H9 [  |" N# @% N
厉害 5 R$ n1 _# i/ a6 }
喜欢你 期望你幸福
% w* ^+ v' v/ w' @2 I& _7 |
谢谢!你那边进展如何?有家庭没有?

互惠生-aupair
shiny 发表于 2012-5-16 15:21
$ @7 o* `( H" d' E+ i7 ?* m6 I6 g1 ?是的,男友是挪威的。

4 F3 x$ L( q) h" a) o( l. D' U太幸福啦~~" g9 o: j! z/ e6 Y
挪威不错哦~不过有点冷了吧,毕竟在北欧,你互惠的一年过的习惯么?

shiny 发表于 2012-5-16 18:05 3 D8 V& q7 p% T3 P% @7 g
谢谢!你那边进展如何?有家庭没有?
9 D) H5 Q( l9 }% U& n
不行啊 没有噢---  呵呵呵 没有你那么好运啦啦啦啦