我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目

半年时间过去了,抽空回来看看大家

互惠生-aupair
时光匆匆不等人,一晃来到加蓬已经半年了,今天难得有时间安安心心上会儿网,过来看看大家了,大家都还好吗?
) {$ U$ `# x( e0 b( S4 F不知道还有人记得我不,嘿嘿,目前处于加蓬的旱季,相当的舒服,前天去了海滩,阳光,椰树,细沙,大海,就是我想要的热烈的感觉,以后我会常来这里看看的,大家看到我来了就跟帖表示一下,咱交流交流,想死大家了
5 X+ O9 F" t6 L3 S/ M$ s2 A( l8 O- k. e. P0 o" D. ~

6 c( c2 U5 w1 g5 U  _- y1 O) W" I$ i

& Z# q! P( M6 h. D1 {* v; ]+ S+ P/ E* ?

4 v/ b' b& q6 z* i2 k- k7 u' v1 w  ~0 @' {) V0 r

# ?" d5 ]) y9 b# g* T2 Q
- t( E. c0 a2 S4 L/ ]0 b' \
& @! \: ^% |- a4 ~1 s' B) q$ D7 A* L& t; d
. _' F7 Y( G4 `) ?: d: ]$ `+ |+ f5 T

' K# q4 g, ~8 N
2 y7 Z  h( L2 T2 d- X* e9 w( C. e5 v' t5 q* N/ u0 z
% n9 @. i" |8 O1 R; D* K6 S
/ G% {2 y$ Y1 M' I7 m7 ]- O. h+ ?) V# }

7 P  f1 E( a' \- l. g" K1 Zcheryl2677  n/ p, m2 @4 c
libreville    gabon
! i( e% O& A8 o! v3 K) Y' i; I27、08.2012

我非常非常记得你!你太棒啦!去比利时,跟家庭相处得很好,分享了非常多的心得!!!鼓励了无数后辈,互惠也有过得很开心很好的,也会遇到很好的家庭!那就是你,哈

互惠生-aupair
昨天刚刚把黑鱼写的封面人物贴看完  特意看了你一下  原来你之前写过你在法的生活 哈哈 我最开始接触互惠的时候就记得看过那篇文章  你说那家庭是做饭店的  昨天点了你的帖子一看 那个居然是你写的 哈哈 跟帖啦

我相信这里很多人都记得你~常回来看看哇~~~

互惠生-aupair
shu珍珍 发表于 2012-8-27 23:23
+ \2 C) a! T. H; H我非常非常记得你!你太棒啦!去比利时,跟家庭相处得很好,分享了非常多的心得!!!鼓励了无数后辈,互惠 ...
9 g' c1 @+ S2 v! }! E
原来我就是一个正面的例子,有点小激动的说0 d8 X; }- z; \2 j9 O$ z1 ?
到现在我偶尔都会怀念半年前的那段时光,恨时光匆匆啊

哦~佳佳!^-^ 发表于 2012-8-28 06:48
/ f! }% _$ z2 Z! u昨天刚刚把黑鱼写的封面人物贴看完  特意看了你一下  原来你之前写过你在法的生活 哈哈 我最开始接触互惠的 ...

2 g9 s* J1 O: P4 W, Z哎呀你也是个老人物了,现在在哪里啊,怎么样?
! j! d  e7 K8 {6 y我以前很喜欢写东西,现在不知道咋回事,连网都不乐意上了,哎,估计是人老了吧

互惠生-aupair
thelonius 发表于 2012-8-28 11:29
8 C4 W4 L' P7 X6 K7 U/ l$ b+ }我相信这里很多人都记得你~常回来看看哇~~~

9 G9 |: C& R; M% n9 I惠子惠子,我其实还是在微博上看到大家都过的很好滴,北京之行貌似欢的很啊
$ W$ K8 {  r( r8 C- o+ x

cheryl2677 发表于 2012-8-28 14:01
" x# x6 V! x& y1 u哎呀你也是个老人物了,现在在哪里啊,怎么样?
. m" C0 q- T% t3 G/ g. {我以前很喜欢写东西,现在不知道咋回事,连网都不乐意上 ...
2 ?" I4 V& X" Z" F# C
哈哈  不能说是老人呀 只是我知道的比较早 就一直在观摩状态  弄懂了之后就开始办了 才办 哈哈  我才在匹配阶段呢 嘿嘿

互惠生-aupair
cheryl2677 发表于 2012-8-28 14:02
3 K7 r. J1 K* H0 G: E/ d: a惠子惠子,我其实还是在微博上看到大家都过的很好滴,北京之行貌似欢的很啊2 M# j) I: ^+ r8 R
...
8 p- ?1 V% Q" b7 V
我也经常在空间里关注你的一举一动,哇哈哈哈~要好好滴哟~~

哦~佳佳!^-^ 发表于 2012-8-28 14:56 4 t0 Z. G! c- j- q) [
哈哈  不能说是老人呀 只是我知道的比较早 就一直在观摩状态  弄懂了之后就开始办了 才办 哈哈  我才在匹 ...
# w0 W/ |  C2 W, l! z* {0 ~
加油加油,一定可以成功的,未来的道路很艰辛,要坚持的,即便是成功出去了,也是困难重重的,坚持