我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目

[封面人物] “封面人物” 第18期“依三似舞~陶”

互惠生-aupair
我叫陶子,大学毕业一年了,学的专业是设计。我是2011年的时候偶然看到了一则招聘信息才了解到互惠的事情。经过一两个月网上的搜索,以及很多中介的咨询。就在某天看到了我的互惠网,初步了解了很多关于互惠的事情。也因此犹豫了很久。然后就去雅思培训学校学习英语,这个对我的英语有一点帮助吧,但是影响不大。大概2012年4月的时候我就开始选中介报名,正好看到了柠檬这边可以办理,再论坛逛了那么久,觉得柠檬人很不错,所以咨询了一下就报名。现在已经拿到比利时的签证了,这个月底就开始互惠啦。整个办理直到签证到手5个月左右(其中一个月花在等工作卡 半个月花在寄材料的时间上)匹配家庭到确定家庭 花了1个月左右,和其他人一样中间办理了很多公证材料,整个过程比较顺利就是要很耐心地等待,虽然也动摇过很多次。但是后来看了一篇文章,我知道为了梦想要么拼命努力,要么就不要有任何抱怨直接放弃,所以最后还是坚持下来了。我其实对于出国的念头以前是从来没有过的,但是发现了这个项目,就想着试试吧。不过匹配时间 都不一样,工作室的另一个同学8月底匹配家庭成功,10月就能递交签证了,也是在比利时,我和其他人一样自己办理了很多材料,整个过程比较顺利,就是要很耐心地等待,
不因为这个互惠真的很能锻炼人,能增长见识。为了互惠我也做了很多准备,比如去幼儿园实习,还有去培训学校学习英语之类的。我觉得有点准备心里会踏实一点,现在不知道自己能不能做好,但是很明确一定要尽最大努力做好。各位想互惠的朋友,如果下定决心了,就去努力吧。恩,月底就要出发了,有点紧张。有正在互惠的朋友,可以加下我新浪微薄,已经和论坛账户绑定了。对了,我去的家庭是在比利时的荷兰语区,如果有在荷兰语区的可以联系我。

最后附上照片一张 ,希望各位有梦想的同学 早日实现自己的愿望。

本帖被以下淘专辑推荐:

美了美了....祝一切顺利....哈哈

互惠生-aupair
我在安特,来了大家联系联系,可以结伴一起出去玩啊

不错哈。祝福祝福!

互惠生-aupair
互惠的孩子,都不容易,加油!!我的一年互惠生活快要结束了,但是因为黑鱼的网站,认识了很多志同道合的朋友,真的无比感动无比开心,好好把握一年你的互惠时光吧,我去过布鲁塞尔,很漂亮,祝你即将开启的新旅程一切顺利!

加油加油

、蓝莓 发表于 2012-10-17 04:15
我爱美女~~~~~

她真人更美呢 哈哈。

互惠生-aupair
rubytu 发表于 2012-10-12 23:37
我在安特,来了大家联系联系,可以结伴一起出去玩啊

我加了你的新浪微薄,我已经在这边了。有空可以一起出去玩啦~

静水加速度 发表于 2012-10-14 18:44
互惠的孩子,都不容易,加油!!我的一年互惠生活快要结束了,但是因为黑鱼的网站,认识了很多志同道合的朋 ...

确实很不容易,也祝福你未来更美好~~