我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目

新人提问,美国带薪实习 怎么报名啊

推荐IEC
1 C2 B1 u) N9 \3 A+ g
, c+ s0 [, n3 ~: whttp://www.myaupair.cn/forum-exchangeiec-1.html

互惠生-aupair
chinaheiyu 发表于 2012-10-18 20:09 4 ^% k% }. T5 x' b0 c
推荐IEC
- {2 n# e6 p) v. s; j$ E" f4 c0 W6 q# a/ [# y
http://www.myaupair.cn/forum-exchangeiec-1.html

# c, j- j  {- u% t" c( Q谢谢  黑鱼  还有没有其他的方法?

紫阳 发表于 2012-10-19 12:35 0 ]. W+ C  H+ E9 ~' K
谢谢  黑鱼  还有没有其他的方法?
, \; |3 r' d; P7 r$ x4 \2 _0 A$ ?
我是在参加iec哦~

互惠生-aupair
psxcool 发表于 2012-10-29 22:59 2 N4 V" e8 p) H5 S6 A
我是在参加iec哦~
) f; k. E. ~7 i1 r# i- j9 z2 f- R
能不能写个帖子,让我了解了解啊?谢谢

紫阳 发表于 2012-10-30 17:25
3 ?6 t( k6 z8 i7 @& T2 T5 k0 k能不能写个帖子,让我了解了解啊?谢谢
; ^& R+ t) |7 e5 `; ^5 W
具体我也刚开始也不知道怎么弄你可以先去IEC的网站看看或者加53582906说是Shane介绍来了解下WAT项目的

互惠生-aupair
我想知道带薪实习和互惠有什么区别,要详细一些的

加我Q,可以给你提供点信息,1783148459

互惠生-aupair
叶止风 发表于 2013-3-14 17:21
6 k5 Z( v/ J& [7 q0 O0 J! j! m我想知道带薪实习和互惠有什么区别,要详细一些的

% }) p& V; B6 j  Z6 s. c; I9 }如果目的地都是美国的话,带薪实习(Work and Travel)和互惠生(Au Pair)都是美国交流方案下的两个独立的项目,相同点是都拿J1签证,允许有收入以及在项目结束后 在美国有30的停留时间。

叶止风 发表于 2013-3-14 17:21
3 I9 _; \5 o3 S( Y, n我想知道带薪实习和互惠有什么区别,要详细一些的

$ P! O5 E* }8 ~) J5 A9 G+ e0 A  O区别是一个是利用暑假 3-4个月进行和专业无关的工作,而互惠生则一般需要12个月,住在当地人家里,帮忙照看住宿家庭的孩子,吃和住都是免费的,并且会获得一定的零花钱,以及到社区大学学习的机会。参加这样的项目的目的就是为了能锻炼口语,体验美国生活,并且开支比较小。9 K9 k* U5 K3 x" V" c. Y+ {

; x8 t0 L0 j( W9 b无论是带薪实习还是互惠生,其工作的内容没有太多的内涵,直白点说,美国带薪实习(Work and Travel)就是短期的季节工,而互惠生(Au pair)则类似照看孩子的住家保姆。
1 X) F0 L/ ]; l7 I8 O8 O" L: e7 v+ ^, s7 Z! X* I
对于大多数大学生或者刚毕业的学生,在国内的收入,大多是低于参加这类项目的收入,年轻的时候多出门看看也确实是很有好处的,看的多了,才能对事物有更全面和公正的评判。