我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目

[公告] 互惠生指导手册2013全新版,期待你的加入。

互惠生-aupair
为了更好的推广互惠生项目在中国的传播,我们决定重新编写《互惠生指导手册》,内容不再是如何DIY为重点,而是包罗万象,既有各种互惠生活常识,又有各种互惠申请经验;既有理论的指导建见,又有各国前辈的心血历程。。

但编辑的工作量巨大而艰辛,同时因为篇幅有限,所以希望各位会员,可以原创一些内容发稿给我们,或者推荐一些本站中,你认为对你非常有意义的帖子给我们。。或者你自己非常乐意帮助我们完成这本《互惠生指导手册》,都可以联系我们。我们会将这本《互惠生指导手册》根据书的收欢迎程度印刷成册,一如既往,我们会将对于编辑此书有过帮助的网友纳入我们的感谢的名单,永久保存。如印刷成册,也会赠送每人一本。其它会员,根据网站的编辑此书的成本,定一个最终的价格,初定在50元左右,可以通过网站的积分兑换。书的收入,会平均分配给参与此书编辑的每一位成员。。

最后,我们再次欢迎各位推荐一些你认为好的帖子给我们,也可以说说你所关心的内容,我们针对此问题进行相关创作。谢谢

如有意向请先发简历,到fish.li@myaupair.cn   
要求:想进一步了解互惠生项目;平时有大量的时间和精力;有一定的文字功底(非必须);做事认真细心;网站实名认证会员;

实名认证会员:免费下载09版《互惠生指导手册》
http://www.myaupair.cn/forum.php ... 19598&fromuid=1

该贴已经同步到 chinaheiyu的微博

认证了,为什么还没通过啊

刚下载了2010版

互惠生-aupair
Pandora 发表于 2012-11-15 18:08
刚下载了2010版

09版就是你说的10版。。

潜水半年,未做任何贡献.....只因无任何经验及体验 .希望日后能做点力所能及的....抱歉及望谅解~~~~~

互惠生-aupair
ゞ雅Maymāγ 发表于 2012-11-15 22:00
潜水半年,未做任何贡献.....只因无任何经验及体验 .希望日后能做点力所能及的....抱歉及望谅解~~~~~{:4_98: ...

有心就好,潜水也是一种支持。。

原创还不够格,不过我会找些对我有影响的帖给你,希望能够有帮助,祝新版能尽快出版,大获成功

互惠生-aupair
黑鱼大哥,很早就提交了实名认证,是不是只有参加了互惠的童鞋才能免费认证呢?因为后面有个关于互惠国家的栏目要填写,我没互惠过,就填了我意向中的国家,可是老通不过。。。。
我之前貌似是把这个账号用QQ绑定的,修改密码的时候原密码不记得,也不知道是什么,有方法帮助解决么?

阳光小猪 发表于 2012-11-27 21:42
黑鱼大哥,很早就提交了实名认证,是不是只有参加了互惠的童鞋才能免费认证呢?因为后面有个关于互惠国家的 ...

加我QQ:970201314  详细说明情况。

早加了
哈哈

一直潜水,未做过任何的贡献啊~