我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目

全程DIY协助步骤(目录导航2010年5月26日更新)。

互惠生-aupair
1.通过哪些网站找家庭和在选择家庭的注意事项。& G: I9 V$ }0 I; u; l

e* H( T  k% v- q6 J& b9 `
% b, p% h8 C$ W* p$ l( x( n# e8 V! f- h  m5 p0 L
% L8 S( w# h' p
" o, P) N- H8 ]9 _! }
2.写个人简历、相片、视频的准备
; d  P7 L2 R; l3 _1 G( B老外喜欢什么样的中国互惠生aupair3 o: X/ R) `/ Z2 {
如何让互惠生家庭第一眼就喜欢你
* A* ?0 h0 u1 l8 C# ^如何准备个人资料(自荐信,照片,简历)
& S: u! E$ e4 H9 W6 i7 y互惠生写给家庭的介绍信心得; p: V1 l5 P8 x

/ A  E* C7 L2 j4 d  v: @2 Q! u& ^( \( `

4 h# w0 q2 z) i3.语聊的内容和准备。5 g4 K" _& l. P9 a8 f, [' K/ _) N
互惠生与德国家庭电话联系技巧
5 j) m' B& n+ i# x互惠生与家庭通电话前的小准备和给大家的建议
! _7 W, i8 a* a, O: f- x  B与家庭电话中的几点说明
8 y- f5 N( P& k! Y& x! v如何和aupair家庭确定下来?! y- |/ a, n8 Q/ c, Z; P
与互惠生家庭的对话--我真实与互惠生家庭沟通实例!, o! ?0 u2 O0 n/ |" ]8 c; h- u6 @. S
与auapir家庭聊天谈什么内容(理念篇)7 P2 r; K9 Q* N) C* w- U( c

$ S& H- ]1 b' G9 |! @6 {: E1 H4.签证材料的准备% l3 Y: p0 k) p! p
5.面签。) K8 D# ^0 r/ j( n" x( J
http://www.myaupair.cn/thread-826-1-1.html
8 M7 \+ h9 _/ f1 m* e6.临时前准备,0 V: |5 M) A. k: s/ d
7,中西文化的差别. e8 f9 g. ~, @& v% k4 R
8.注意事项。% X0 }- i' ~* y: W* O" j0 C
http://www.myaupair.cn/thread-1273-1-1.html. y5 D3 Y! W# O' Q+ h: L) K
http://www.myaupair.cn/thread-76-1-1.html

这一页,好多链接需要贡献啊。。。慢慢攒吧,我大概还要两年才切实的需要用到~嘻嘻来自: Android客户端

互惠生-aupair
) ^! n4 c; M/ `! u0 u) n$ e1 l
  我在回复帖子涨权限 黑鱼哥哥你见谅 - -!  
. ?9 U/ X& r, r0 W( p

很是受教,只是好多因为要金币不能看啊,哇啦啦哇啦啦

互惠生-aupair
谢谢, 原来还有这么一个网站,很受用

我在回复帖子涨权限 黑鱼哥哥你见谅 - -!  

互惠生-aupair
有几个帖子都特别想看  怕这里留着 过段时间会忘了

想的是 尽快 一定要抓紧时间,所以我就刷刷帖子。。。。。表拍我啦啦啦~~~

互惠生-aupair
100分了 偶还素有些帖子不能看 黑鱼哥啊 偶要撒泼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先好好看看,研究研究

阅过, thanks a lot...