我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目

[待解决] 互惠去哪家中介机构,求求大家帮帮忙

互惠生-aupair
美国互惠

两家机构选择:1,广州盛基

2,敖培互惠

很纠结很纠结!!!!!!!!关于出国后的保障培训更方面,有没有人比较懂,中肯的给点建议。

以及去哪家机构的理由。

我听说,敖培并非国际互惠生协会(IAPA)的成员机构,也并非世界青年旅行联合会WYSTC的成员机构。

可是我看很多人通过敖培出国了也还不错。

可是盛基比较贵。

不要喷我,我真的很纠结很迷茫。

拜托各位哥哥姐姐各位已经互惠的大神们帮帮我,给点建议吧!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了!!!!!!!!!!!!{:soso_e105:}

敖培是与我们有合作的中介机构,出现问题,可以通过我们协调解决,

互惠生-aupair
chinaheiyu 发表于 2013-9-17 21:56
敖培是与我们有合作的中介机构,出现问题,可以通过我们协调解决,

已经选择敖培了,嘻嘻·····谢谢呀~

武汉互惠生文化交流公司呢?

互惠生-aupair
个人认为还是要选择美国家庭多的中介,这个是很重要的,决定你匹配家庭的速度。不然,国内的中介服务再好,你没有家庭匹配,很耽误事的。

lemon 发表于 2013-9-23 23:53
已经选择敖培了,嘻嘻·····谢谢呀~

选择敖培就出事了,我看网站敖培差评很多,我之前想参加敖培的,但是看到他的公司感觉实在是太坑爹了,感觉我的互惠网是因为与敖培有合作所以推敖培吧

互惠生-aupair
幸妤Grace 发表于 2014-3-26 17:30
选择敖培就出事了,我看网站敖培差评很多,我之前想参加敖培的,但是看到他的公司感觉实在是太坑爹了,感 ...

不清楚~我就是看我的互惠网有推荐敖培我才选择敖培的~没有互惠网推荐说有事可以出面的协调什么的,我死都不会报敖培,价格贵就算了,服务只有在要收钱的时候那边的人才非常热情~无语

onlynye 发表于 2013-11-2 22:14
个人认为还是要选择美国家庭多的中介,这个是很重要的,决定你匹配家庭的速度。不然,国内的中介服务再好, ...

还是CC和柠檬的靠谱~

互惠生-aupair
咖啡土司 发表于 2013-10-23 22:40
武汉互惠生文化交流公司呢?

不清楚~建议你选择CC和柠檬的互惠机构~这两个是我接触和了解最不错的~

cc的美国家庭多。