我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目

生命一次,努力美丽一次

新人报道
所在地: 云南省
学校: 该信息只有通过“认证”后才能游览。点击了解认证
目的国家: 美国 法国 荷兰 比利时 瑞士 丹麦 新西兰 澳大利亚 加拿大 挪威 其它 
想参加的项目: 互惠生 国际义工 带薪实习 游学 WWOOF 
QQ: 该信息仅“管理员和版主”可见
国内手机: 该信息仅管理员可见。
互惠生-aupair
         我是纯新人,没有潜水过。大学里,我的专业是思想政治教育,前几天我在玩微博时,关注了对外汉语网,进而才知道了“我的互惠网”这个网站。我喜欢的兴趣爱好很广泛,我喜欢阅读,听音乐,唱歌,画画,运动,旅游,摄影。阅读,增长了我的学识,同时在繁忙的生活中能够陶冶我的情操,也可以让我安静的思考,我几乎每天都听音乐,中文,外文的都听,有时候我会被朋友们称作“中华曲库”,因为有时她们不知道的歌曲都会来问我听过没,然后我大部分都知道,并且告诉了她们歌名,她们觉得很不可思议。虽然平常看起来比较安静,但那只是表面现象。和我玩的熟的好朋友都知道,我是有点慢热,和我熟了以后,我也是很热情的。在KTV,我也算比较矜持的麦霸,因为我会唱的歌曲比较多,但是我不会去抢话筒,我会听朋友唱歌,对于自己很想唱的歌,我就不会放过,会抢过麦克风去合唱一曲。平常我也喜欢浏览网页,玩微博博是一个典型的90后女生。我喜欢交友,如果你也有和我一样的兴趣爱好的话,欢迎你和我联系,成为好友哦~
         我喜欢旅游,可是爸妈都是工人阶级,家庭情况不是很好。因此,在大学期间我省吃俭用,做兼职攒钱去旅游,现在我也去了很多城市,比如:北京,天津,西安,银川。旅游的好处是颇多的,它带给了我许多快乐,增长了我的见识,丰富了我的经历,而这些对一个女生成长来说都是不可缺少的。能够走出国门,到国外看看一直是我的一个心愿。可是,因为种种原因,我一直没能如愿。记得郭德纲说过一句话对我影响很深,让我至今难忘。他的话是这样说的:“没伞的孩子就要努力奔跑。”,他说的这句话正好诠释了身处我这样境地的人,在你想改变这种境地时应该去做的。
        在这样一个“拼爹”时代,对于没有背景,没有钱,没有权的人来说,如果你不努力,不上进,不进取,你的未来将是渺茫的。我知道我的未来是无所依靠的,我只能依靠自己的努力,去创造自己的未来。我不能责怪我的爸妈,没有把我生在一个富裕的家庭,因为那是我无能为力的,爸妈辛苦把我养大,如果我还责怪他们的话,那真的不像话。所以,大学期间我不断努力,为自己的将来做着准备,希望通过自己的努力,为自己创造一个美好的未来。
        很开心,一次偶然的机会,让我知道了“我的互惠网”。恰巧,现在有一个免费志愿者活动,我就义无反顾的报了名。一是因为,我喜欢志愿活动,我喜欢助人为乐。在大学期间我也参加过“新疆支教”,“购买孩子的心愿,帮助孩子们实现愿望”,“捐献衣物”等活动,去帮助需要帮助的人,虽然我的个人力量很单薄,但是我还是愿意尽自己的所能去给与帮助。二是我想满足去国外看看的心愿,去接触不同的文化背景,不同的民俗习惯,去认识国际友人,拓宽自己的视野,丰富自己的人生经历。
        朋友们,人生一次,让我们一起努力,创造一次美丽的人生!

最后,我在跨国际文化交流大使招募活动中的国际志愿者项目,发表了我的帖子,希望朋友们能够去看看,支持我实现梦想。如果你有想法,想和我交流欢迎给我留言,谢谢~~~
             【 我的梦想 】  http://www.myaupair.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=33740

加油加油,希望不要沉,为自己顶一帖~~~

蒽蒽,谢谢,加油~