我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目

关于新西兰互惠的一些个人看法(仅供参考啊)

互惠生-aupair
! t$ U6 K/ v* V! D% }- g2 A
. @5 a0 k; T$ b- k4 A) z) S昨天通过黑鱼的指点看了一下关于新西兰的三个关于接收互惠生的网站,一开始还以为和其他国家的互惠生一样,先找到家庭,然后通过家庭办理签证去新西兰。后来看了网站发现原来得需要自己在已经拥有了新西兰工作签证之后才能通过那个网站注册,然后找到家庭做互惠生。但是关键问题就在于这个新西兰的工作签证,新西兰每年给中国1000个工作假期的工作签证,但是这1000个名额不只是给互惠生,还有一些其他的工种,只要是具有一定英语交流水平然后是18倒30岁之间的中国人好像都可以申请这个签证,只不过大家想想中国人这么多,想出国的大概不少,所以这1000个名额可能就不太好申请了。其次是还要自己负担来回的机票和一些担保金。那个签证类型类似于working holiday,按照规定的话是为一个雇主工作不能超过3个月。不过去看了新西兰的三个互惠生网站,感觉真的很好,有种恨不得马上飞到新西兰去的心情。
- `. p0 Y3 n1 i) _7 c: C如果大家有什么新发现希望大家能积极跟帖回复啊!!!!!!!!

这个本来就是WORING HOLIDAY VISA 只是中介弄成互惠生 骗你们而已  这个完全可以DIY

互惠生-aupair
4 `. K( v  x5 F/ T. f4 |) L! ?( f3 ]
可是每年只有1000人名额,怎么争取这1000个名额中的一个是很大的问题啊。

要求肯定满高的,一锅粥大家怎么分呢~

互惠生-aupair
我也在担心这个问题呢,你说要是准备了一大堆,最后因为名额不够拒签了,岂不是很劳神也很浪费钱啊。

什么网站?能发来看看吗?

互惠生-aupair
接收互惠生的网站哪个啊,大家能分享吗1 r% [# _$ \7 J" D9 m. V) n

新西兰本来就是没有互惠签证的,但是好像学生签证的挺多的,至于工作签证嘛,就是具体问题具体考虑了,但是没用听说过有数量的限制,也许我孤陋寡闻了吧。

互惠生-aupair
emilywang 发表于 2010-11-18 05:43
/ F5 C& ~( S% i新西兰本来就是没有互惠签证的,但是好像学生签证的挺多的,至于工作签证嘛,就是具体问题具体考虑了,但是 ...

' `8 V- A( R& P* X# ]! B) w每一个国家,每一种类型的签证,其实都有一个数量的限制,只是多与少的问题。这也是为什么在某一时段,会造成某个国家某类签证被大量拒签的原因之一了。4 A6 u1 C6 B4 y0 s

# A9 _5 A( k) M# z: ^4 r+ ~6 p3 U但新西兰是鼓励外来人从事本国的服务业的,所以在移民和政策条件上很宽松。这个数量限制我们无从考就。" n& M( B6 h3 t/ z6 m2 E5 R

回复 chinaheiyu 的帖子) i  H) K( e( h8 C
; g/ v: ]; w) l9 i! X# e3 Y! x
哦,原来是这样的啊。{:soso_e120:}