我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目

11月初出发去瑞士苏黎世互惠——行李篇

互惠生-aupair
后天去广州拿签证,下个月就出发去苏黎世啦。
/ r4 V; \! y0 y1 m4 m$ j不过关于行李真的是一头雾水,有没有以前在瑞士长住过的朋友可以帮帮忙给给建议什么的?/ @5 \: }4 b' n# E  f: o
(发现这个版块大家都不太活跃的样子..)# i5 h. B' _, f7 J3 ^5 O

/ U4 p: N  @0 v6 C% Q吃的是个问题吧...去年在瑞士旅游了三天每天吃的都是硬邦邦的面包和甜甜的巧克力还有就是Pizza,Pasta之类的..* h+ G3 k" Q  Y0 [" j
作为一个爱喝粥吃青菜的健康素食主义实在是不能想象要这么吃一年...0 B2 a: t  k7 h& U" U4 ]" q
可以自己带一些薏米,小米,红枣,枸杞之类的东西过去吗?/ m% a% ]$ o% _) X
那边有卖的吗?
  N1 K8 m' p' H6 w! w
9 e  C6 `. d" l! B: [' E其他的就准备带一些日常衣物,语言书,转换器电器什么的~不想大包小包一堆过去,越简单越好..) ~7 b  _+ G7 k# a: W, R: @2 z. ~
# D8 W2 @& {' n* O2 w# v) j- w
然后想问一下大家当Aupair的第一个礼拜,第一个月都是怎么过来的呢...9 [# J$ g% u- |, m2 F  u
哈哈,有没有经历很多各式各样的bug?
) G, {( H7 J- H; ?5 R9 i( ?. m; Q  `* }8 D3 B
然后大家有没有什么想知道的关于DIY瑞士互惠的呢?
) K& ?: a, X0 y1 A) _  _: V* d可以随时私信我呀:-)
& M6 m/ I/ G9 L
0 L: n3 y! y0 m# B可以说第一次上论坛发帖子...
  W. Y: Q3 ~$ u8 }8 P- R4 }1 ]/ V  B期待你们的回复!

熬着熬着就过来了,哈哈  

你好,我想问问除了互惠生、申请读研还有什么比较好的方式去瑞士?因为本人已经26啦,比较尴尬的年龄

互惠生-aupair
lsyiing 发表于 2015-2-1 12:12
+ }7 Y- p! j8 k  K8 t+ S1 \你好,我想问问除了互惠生、申请读研还有什么比较好的方式去瑞士?因为本人已经26啦,比较尴尬的年龄 ...
: {( @' n6 M& D9 V. ?
基本没有咯,工作的话要求很高。互惠生的话,今年他们也不接受欧盟国家以外的人了。

你好,楼主去瑞士互惠过后,现在在做啥呢