我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目

About Zoe

互惠生-aupair
黑鱼让我写写 虽然我不知道该写些什么。。。就从小写到大吧~
, D3 B7 S2 }1 n6 F8 H# l) m. `: C5 U
小时候在东马的一个马来村长大
7 R3 Z! b. n6 k, _住两层楼的木屋 面海背山 1 c* T7 ?" w8 Q) g& u
却被四大种族墓场围绕着
$ c! v5 U% p3 ^! h5 }/ H( {印度 华人 马来人 与 基督教. I/ O( _- T; p$ o& z/ u$ ]" P: V
6 w. `! j6 T0 A7 `5 Y$ n
小小的Zoe 天不怕地不怕 就和现在一样  |. Y  ]0 @) j* X5 ~
晚上自己吊着小灯笼 走小路 找邻居孩子玩
! T0 a" g- Q( D% c. P每次回家都是 满身泥泞' ^* o8 C$ I: a; [

) a0 m5 V# a2 o9 d3 @! \不脏长不大。。。1 e# o4 r, U. C1 K( b

, e8 a2 \$ O6 p9 l2 CZoe的右脸有个疤
( d( x8 y" {) N1 R6 G3 U是两岁的时候 从2楼的马桶洞掉下粪池伤的
# |1 J( o" i. B" n% M& ?- G以前没所谓的马桶 就个洞 ) U- F: g. m+ P. L! d2 C
然后Zoe好奇底下是什么嘛~ 小小的头 伸进洞里瞧瞧& Q# D, S. P" j' ?4 a5 _. ^, i
$ }' u2 G$ ]! K" Z8 c' O
哦~ 原来是大便 然后扑通 就睡在大便池里了1 U. p: R" Z) p. ?$ v: q1 R8 G+ ^2 A

, Z* {/ W. x% k( h* h别笑!大便救了Zoe
+ {  S! m1 p8 `大便是Zoe的守护天使~3 V" L( w1 V+ b/ v  x+ m
8 w- S3 U' P8 l! |: h, \* H- \
----------------------------------------------------------------------------
8 @* {- Z; _. D/ s( e4 a
+ b7 k. c3 ~6 z& m然后Zoe就从东马搬到大城市的西马。。。* h" |6 O$ {0 D* i; ?

; f& x9 ^3 I6 q% F# Y依旧乡下妹的作风2 Y" W8 E# A. ?" K& a
天不怕地不怕。。。/ t, i) D7 |3 C1 ~
5 [7 T: R! U$ c: a. i, e9 D
小学的我就是大姐大
9 l3 M+ D1 c! Q. i. e爱欺负老师 掀老师裙子 ( L) |/ T/ e% Z! k4 w# q

: K: c7 L4 j- L+ K% l$ s  s小恶魔 他们叫我 8 s0 p1 _. }! H
可我喜欢这名字 觉得很可爱
$ |7 V  d) O" C2 I; p2 `! q% p
0 n+ H0 x" R% Y4 t/ s( a! b' l小女生崇拜我。。。老师讨厌我( E+ |7 S9 t# W2 j3 F# p4 ]
很快乐 只是 家长日 我就完了( f6 t/ b) P; G4 v$ \

/ w3 ?: ]5 {; \% l7 `" @一直到三年级 遇到一个好好老师
9 X2 P: x3 _! h+ M; c9 B3 N0 @2 }她不像其他老师那样讨厌我 2 b! K5 x' W1 E/ _+ B
还说我很聪明。。。很有领导才能% p9 N5 u! Z4 S4 w

- Z% Q& i/ p: w5 h9 P8 C就这样 我就开窍了
. M% |# Y2 }7 i7 G& b& ^7 B: Q8 N6 N三年级到六年级 都全级第一& m0 q' I/ @7 N: q+ J9 l2 @

1 z2 j" u9 q0 h; g0 B, N% W一直考上 全马最好的独中3 n, k$ }+ g* B! d$ Q# v
宽柔中学. Z: {: |& c& ~! h( t& ]2 L) h5 c
* I0 }+ w  x! [1 W# C
--------------------------------------------------------------------------
- u1 ]9 A4 X: ?' k
6 m( P9 h+ `, l& V  c2 k& ~* @" q) U" @: A

/ L, k* l1 g" z

认真看完,善待自己,生活也善待你

互惠生-aupair
在宽中的日子 大概是这辈子最快乐的
6 u4 j, E2 T, _: P无忧无虑 单纯可爱 真挚的友情! f1 j( S3 l! W; P: T! k6 r& L5 d' _) r$ N

, _! n+ U* n: P0 Z- [刚入学的时候 我就个书呆子样/ R! W7 U. z. ]8 j9 K
虽没带傻瓜眼睛
) P: e- B7 Z4 y( w可是 头发两边夹 纽扣拧到颈项去
% ^8 C6 ]0 i( U& h# i% L5 A裙子长过膝。。。 很讨厌男生 觉得他们很脏  D" ^) t! ]) l

9 V) B& j. y! z4 U0 |3 L一直埋头读书 拿到好成绩 我就觉得很快乐
6 O' ?" c& w7 J+ M8 K" K) R, P- h& r2 P是个丑小鸭
) l- _2 r1 D: T: T! H" T
* _3 ?# I" T1 a0 s. t无缘无故 被拿着十字红旗的姐姐 带我进红十字会团体$ X5 u: J% ]+ A* h/ X; i

, g9 m% G+ @: ~爱拼的我 就从此和红十字会接下不解之缘~
2 l. L9 V4 Y2 k9 r* ~9 [也因为它 我才会有那么美好的中学回忆。。。
, [! s; Q( n2 Q7 @$ _
& l2 ^  }! w( V( l6 n六年里 Zoe挂下了Best Commander, Best First aider, Best First aid team, Best Marching team, 等等的奖项。。。很有成就感0 a" x4 t) R6 C& ]% o' ^: d
% u7 r" V% e$ m% o/ I% n2 {7 N4 L
慢慢地 很活跃的Zoe 很受欢迎6 q" [. p0 a# J7 x' S$ Z
为什么呢?因为总被欺负。。。
- O* I/ d+ E" ^* ~9 w8 j
% J. M1 y$ L8 o% i他们欺负我 感觉他们很快乐 5 }8 ]! k) {/ A% a' X/ M
我总是说:“你们快乐就好咯!”/ C* Q' A3 X3 O
就这样 养成我那么好的忍耐力。。。
% ]) o8 I. h' f5 ]) K
! n4 k1 o7 v: A  ?2 o2 p3 o高三的时候 犯桃花
6 x5 k! d+ c9 Z$ g/ F一年有 十多个男生 和Zoe表白
8 N9 U- N4 B5 u她都没答应交往 因为她是团体的领导 要做好榜样
7 p: R/ d7 M& t$ k; j- _
* B5 }# ?+ v! X9 H再加上 Zoe觉得自己很丑。。。

好像很罗嗦。。。好吧~ 从简。。。

互惠生-aupair
18岁 Zoe的初恋 小我一岁的男生 四个月后 发现男生一脚踏两船 就结束了感情
) p3 o% i7 L  Z2 x' ~- ^0 \9 y" I第一次爱 第一次痛。。。之后 我就和很多男生交往 都不是认真的感情。。。2 }% `! u8 |' t1 H$ |* S
4 u1 {6 S+ N' m0 C% h
20岁 和一个大我11岁的老师交往 崇拜多过爱恋 他很疼我 不过我知道 我们不适合 一直都是地下情 因为 这样的感情 被让人认可 我觉得从他身上 我学会很多。。。谢谢他 我真的爱过。。。六个月后 我到中国留学 就分开了
; g; a# q+ g! k
$ L* S( ]7 N' K: Q% }( O; T20~24岁 中国的生活 确实不容易适应 很多因素 我也不用多说 Zoe也不闲着空 就是参与活动 学生会会长 慈青 在2010年5月 编导了大学青年音乐手语剧《亲恩浩连天》 演员都是老百姓 为四川玉树赈灾 反应热烈 演了六场 凑得了6万元
- k2 Y# D0 I5 K3 A6 v期间 Zoe 也在一家新加坡的猎头公司工作 为苏州工业园区的外企 找高管以上的人才 薪水薄弱 工作量很大 一年后 签证办不下来 因为政府改了政策 Zoe决定离开. a  N) h6 y1 w$ U8 q' p. r1 g

3 N: E# s4 @: z/ _. d' @4 l- c感情。。。我就不多说。。。
5 L& f5 P% r9 V  `" u% @有了个最爱的他 很感恩 很感谢
9 [% G( b; p: {可是 好事多磨 5 T# b; X$ ]( q& y, v- a3 a

! _" q5 E" M3 ]& I7 g1 x- G4 d希望他家庭迟早明白 不能以貌取人! ; D# l8 [( I" ~0 S# H; i
我虽然不是什么大美女 模特儿 没有“一定”的优良血统 在中国 没有丰厚的背景8 c6 P5 ~4 {8 X/ o* ]$ J+ N1 j
可是。。。我是个爱你儿子的好女孩!!! " d2 f4 o1 x3 I* e9 L

/ q9 y& X- E& H0 s0 @' d
$ J; m6 o% o' \3 N. z

还有什么。。。请大家提问题。。。

互惠生-aupair
啊~ 对。。。Zoe 学过日本武术 忍术 合气道 有兴趣的人 可以和我交流, u% r8 K: I( E  t- Z
; V; t- w3 D, {& Z8 C. M* Y
Zoe得过忧郁症 厌食过 有这样的问题 也可以和Zoe讨论。。。
* h; s/ {4 D7 s2 E
: {! [0 \! i$ X& S' U- WZoe会是个懂得保守秘密的好朋友。。。有心事 可以和Zoe 聊聊 哈哈~2 S) X: B7 Z5 a/ c2 J, `) F
互惠的问题也可以。。。哈哈~
5 P! F: C6 W' S) B: ~

我是想说 他家人眼神有问题 你很漂亮 才不丑

互惠生-aupair
回复 sevenxman 的帖子
, V3 L7 ?* S& c+ }. e8 A) f
. P, ~5 t3 u: S哈哈 谢谢
0 C& i0 L. l4 s6 y$ \( _" ~/ c- m* x5 v
我是后来变漂亮的 ; W( z' {. N7 Z' M; e
高中同学 都 不认得我了7 d8 }9 f+ p; n- t! g6 k0 Q( [. I: ]

0 H. w" S( o+ M* ?3 D. k男朋友和我在一起的那时候  是我最丑的时候。。。
( ]5 `. o! |) ^5 k

zoeluvd 发表于 2010-9-20 22:04
3 J/ x1 l5 Y& @8 F& t1 v" m9 P回复 sevenxman 的帖子
  Y- ^( z+ o+ R8 B) C7 S; K. u) X# ~% A. z
哈哈 谢谢

3 k7 q7 b$ b( M0 c8 e5 O难道是近墨者黑?7 q5 a; Y  x; \( E
哈哈。- Q: W: `) q( k3 S. `9 U2 R# n% B# l

啊。。不是吧。。我看ZOE 帖的照片以前的也很漂亮呀。。/ x$ i' S* f& t) W% y
我觉得如果那个BOY不能说服父母的话。。也。。7 K3 N/ A: O: c1 [
还有那个忍术。。合气道 。。我喜欢。。。