我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目

[公告] 我的互惠网招创业合伙人(不合伙人,不是管理员)

互惠生-aupair
合伙人是什么概念,就是网站的负责人,可以占有网站的股份。
黑鱼始终相信做什么事,靠一个人是实现不了的,没有长期合作的人一起共同发展是无法实现的。为了更好的促进网站发展,现阶段靠 黑鱼一个人以无法正常运作整个网站。
如果你看好互惠生项目,如果 你认同我的互惠网,如果你了解互惠生项目,那么可以联系黑鱼,加入我们。

招募要求:
1.有过海外互惠生活经验。
2.精通至少一门外语,如英语,法语,德语,等等
3.每天至少有二个小时的上网时间,可以用来处理网站和项目各种工作
4.个人或者团队均可加入。

招聘人数:
美国法国,德语各招募两名,其它国家总共只招募2名,所以共招聘8名合伙人。

工作内容:
负责所在区域的相关工作,整理相关文章,编写相关资料,联系海内外中介机构,建立各种渠道,拓展市场。

收获:
每名合伙人将获得网站互惠生项目永久所有权的10%的股份。(注意不是收益哟,如果有一天网站市值100W,你就可以获得10W)但不具备所有权。要求至少合作一年以上,如果中途退出,股份作废。一年后可以经团队成员同意后,折现。
正式合作后,我们签订相关的法律文书。

联系:请准备一份针对本次合作专门书写的简历一份,发送至:fish.li@myaupair.cn 。如果不想书写,请准备至少5分钟左右的个人简历说明,在电话时,告诉我,为什么你可以做好这件事。

只接受电话咨询:150 5041 4321(苏州手机),请晚上18:00以后联系。

2010-10-18 22:43:21 |????

互惠生-aupair
qing331023 发表于 2012-9-26 08:18
2010-10-18 22:43:21 |????

之前的帖子,写了后就没有做推广。。。所以现在拿出来重新编辑做了细化说明。。

{:soso_e113:}我才看到。我考虑考虑哈~

现在这个项目进行得怎么样了

互惠生-aupair
kristybright 发表于 2012-10-5 06:04
现在这个项目进行得怎么样了

还行,就是进度太慢了些。

chinaheiyu 发表于 2012-10-5 06:18
还行,就是进度太慢了些。

黑鱼,起得真早哈!!!

具体情况呢?

过一段时间我要开始研究研究美国互惠生项目的,我想在这边弄个中介,直接收互惠生。像其他姐妹在荷兰等地办的一样。

不过很有难度。我要看看可以不可以弄……

互惠生-aupair
我挺感兴趣的。没出过国。将要去西班牙马德里。觉得我可以做这个事情是因为我关注au pair 半年多了。是每天都关注的那种情况下的半年多。我觉得我可以做西班牙区域的负责人。西班牙在au pair这块还没有其他欧洲国家成熟,所以其实还是很有潜力发展大的。我会中文,英文,西班牙语。好吧,我承认,我的西班牙语还不太流利。黑鱼觉得我okay的话,我们可以Q上或skype上细聊?

石映香 发表于 2012-10-7 09:35
我挺感兴趣的。没出过国。将要去西班牙马德里。觉得我可以做这个事情是因为我关注au pair 半年多了。是每天 ...

可以哇,等你互惠成功后安定下来,我们再细聊吧。。