我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目

去新西兰互惠该办哪种签证

互惠生-aupair
我已经联系好了新西兰的一个家庭,但是我不知道该办理哪种签证过去。
0 y1 _- e, @' y" l听说是有文化交流签证的是吗?那对方需要给我提供什么证明我才可以办理的呢?+ ^, c; Q; x% B% y. g5 q
具体需要的东西有哪些呢?
- ^! z( b, {/ ~. Y# z4 Z# W: e/ A非常感谢
6 K/ l$ y- y1 D" ?: H1 f" t6 \  _5 i7 N0 a2 e. y3 ?3 z. g
5 T& X8 o' j+ X! r/ r8 I" R

到目前为止,我所知道的,还没有人一个成功以互惠生的身份去新西兰,你看过本版块的帖子,你就能明白.
* w4 ^, @( ]) t* y8 X2 p% V, o: k
6 d) s7 j+ k1 s$ O, M! Q我们所了解到的,新西兰是没有像其它国家的一样的项目,这只是一种称呼,一种说法,是真正意义的劳务输出.....但因为新西兰鼓励这种行业,所以才会有人把新西兰打工当作互惠,至少我是这么认为的.
" T' T/ E& C. P# Q/ N/ N3 Y1 F+ ]: y: ^. P8 Z' m; [
如果你一定要去新西兰,我相信你拿的应该是只有三个月的那种签证..你可以了解一下.至于你说的文化交流签证.我没有听过,.看其它人怎么说吧.

互惠生-aupair
回复 Allyli 的帖子/ Z, N8 p+ C9 g/ x1 B2 n8 J* N
& r7 [% Z( @; G; |, ~
我劝你还是不要去。如果想去英语国家,欧洲的一些也可以不必要是去新西兰的,原因有二:
. i+ b& g4 _' U% O9 m第一,如果你是奔着学英语去的,新西兰的英语真是非常难听,你不想回国说出个新西兰的半吊子英语吧?这样不如去美国,就算中介费贵点,但是起码学到的语言是地道纯正的。) W; D4 w; ?/ U2 |
第二,如果你是想体验文化,那你最好是去欧洲国家,不用我说,欧洲随便说出个国家,文化底蕴也要比新西兰强很多。
) o8 G, A% M/ I0 }再者说新西兰的华人太多了,没什么太大意思。而且就像黑鱼所说,没有成功案例支撑,你自己去太冒险了。, F( b* |: f1 D1 I6 ]2 G
不过去新西兰有一点也不错,那里景色是在是优美至极~
( b, y! @# o' H# `! \

回复 chinaheiyu 的帖子* j: B8 ^1 Z3 k& S! U

; e% }% e$ w$ A- {. R9 e恩,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。

互惠生-aupair
哇塞。。。。楼主是第一个吃螃蟹的人。。。佩服。。

回复 Allyli 的帖子
! v) l0 @, E/ X- l- N
3 U+ |5 `0 Q2 Q: z新西兰的假日工作签证应该是每年的10月份下发的,最少有雅思5分以上,有那边雇主的介绍信,其他的证明很留学的都应该一样,我也没有听说过新西兰有互惠的,所以楼主要想好。

互惠生-aupair
回复 bella 的帖子
' I; q5 j+ d' f$ x2 H( S' ^# |7 s2 X' n8 L- m' m
恩,谢谢大家的意见。1 \- h& I$ p" n/ ~2 G; w
今天我和新西兰的那个家庭说了,因为签证办不了的原因可能不去了。
1 @. c7 [+ E; [" u1 w6 Q, y另外,有一个意大利和德国的家庭正在联系当中,所以,哪个的签证比较容易,我就会选择去那边吧,,呵呵,没有什么主见,就是想出去见识见识,,,,,当然欧洲的国家是第一选择!你们呢?
! B' _1 n, [) g

( q( n/ W# i1 w! }5 B; m2 P! L% Y  a7 f, N* N9 t( K" w$ m* D
你的英语水平应该很好吧,是DIY还是中介办理的呢。我准备申请荷兰,应为比较喜欢郁金香,那边还可以去其他的欧洲国家挺好的
) D( b1 q' n1 T

互惠生-aupair
回复 bella 的帖子
3 r9 M' D. B9 @- U$ D
7 \) X# G6 B! r( x8 c) @英语应该都不是问题的,所以我没有担心这个,我是DIY的,才刚开始接触,所以很多东西都不是很懂。。

( H9 s* L+ y& D4 O9 W
6 ?* V% h* t% p& d0 ^. o这个没事,有问题发表到论坛上,这里的人都很好的即使就帮你解决了,你也是大学毕业的学生英语专业的吗