我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目
返回列表 发新帖
楼主: 热带猫

[材料签证] 我的法国互惠办理经历---材料问题

互惠生-aupair
真是条曲折的路呐。。。

是啊~~互惠很艰辛啊!  发表于 2010-11-18 13:45

回复 sylvia725 的帖子
) P5 @' j2 }- o/ S. k6 G* M9 W
/ |" b7 D9 ]2 I, p/ Q那个是他们的纳税单,不是银行单
/ X' _' Y/ R% C2 O  [; k, W而且他们中智法那边也没有跟我要这个,我只是作为附加资料交上去的4 D+ T0 q) `# s7 l
他们当初就是按照清单上面,核对时收的是身份证# k) ~: U% r+ A: c0 j+ W

前两天也是一个女生,她说当时她收的是EDF的~EDF就是所谓的ID DOCUMENTS了。也许身份证也可以当ID DOCUMENT使吧?  发表于 2010-11-18 17:11

互惠生-aupair
回复 sylvia725 的帖子
# S4 E" ]/ d1 @4 N7 _& F; e1 Q
3 j/ s% L0 H1 @虽然拿到签证了5 R  U5 b0 J+ _9 D2 q
但真不知道资料该交什么了。。。
2 Q' o) y7 h2 y$ u1 i6 R- O8 P糊涂了。。。
$ b, }" X/ T3 D. l

回复 cheryl2677 的帖子4 t6 g$ L! k6 L0 A0 ]" p2 p$ K) x6 J

8 \+ I# g' `' Y, j: P+ y, {南方菜甜甜的  还真蛮好的  我就喜欢我妈烧的红烧肉带点甜   呵呵

互惠生-aupair
回复 mcblue 的帖子3 u4 b" X% F" M8 V: i1 n; C
, E1 Q% |, g" l: y# c
哎呀…最不喜欢吃菜里面有甜味了…嘿嘿……

我之前一直担心法国人都是怎样的人呢。。还是不太了解呀。。

互惠生-aupair
回复 热带猫 的帖子* o- u" x( l7 h0 Y7 u
; ]+ q$ C0 k# m& u# A* k6 j" L4 Q; p
那你现在就是在这个家庭了是吧?

是的  发表于 2011-4-2 19:39

话说时隔这么久~; g& ]# s, S4 N7 t
再来翻帖子~~~
8 w' k( ~# E3 l: r( c真的是别有一番感慨~~~
* G8 X) K1 }' q2 [* P替你感到高兴~
, p( W4 @7 S! h由衷的~
4 m0 H: y! z* v. ~0 S$ j加油~明年争取混到学生居留( Y$ L) V. w5 {+ L! w

亲爱的,我生死未卜啊!  发表于 2011-4-22 13:37

互惠生-aupair
恭喜楼主啊,最后还是成功了!你到欧洲多久了啊!应该有半年了吧!看来你是个不过的中文老师,我现在也在欧洲,打算6月份去巴黎呢!看看到时有没有时间啊,很多东西得请教你的!

我到巴黎4个月了!呵呵~~~好的,有什么事情给我留言~~~  发表于 2011-5-2 01:43

你在巴黎是吗?你方便加我的Q吗?到时聊聊啊~ 635970775