我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目
返回列表 发新帖
楼主: 热带猫

[材料签证] 我的法国互惠办理经历---材料问题

互惠生-aupair
真是条曲折的路呐。。。

是啊~~互惠很艰辛啊!  发表于 2010-11-18 13:45

回复 sylvia725 的帖子
  }* M  t8 p; b) O! y: G# B4 m& C
6 l* z' S' e9 C8 Q4 v. @那个是他们的纳税单,不是银行单" M: ]  q+ b: A
而且他们中智法那边也没有跟我要这个,我只是作为附加资料交上去的# p2 ?0 E. W% {9 B- R
他们当初就是按照清单上面,核对时收的是身份证
7 d5 B- [. }3 I, B

前两天也是一个女生,她说当时她收的是EDF的~EDF就是所谓的ID DOCUMENTS了。也许身份证也可以当ID DOCUMENT使吧?  发表于 2010-11-18 17:11

互惠生-aupair
回复 sylvia725 的帖子
* o' F2 A- ^  j5 a* J4 s5 v$ }3 c" a
% ]( X3 z! S4 L3 i9 @8 E虽然拿到签证了
  q9 H4 l; E+ T7 {1 d# T0 k但真不知道资料该交什么了。。。
* q. t+ l; ^" O1 G5 z. W  w2 y5 t糊涂了。。。
' w. O9 ~9 f* t( q

回复 cheryl2677 的帖子
4 V% e, y, A& G1 o2 x: H) i4 s- T) B1 @  ~
南方菜甜甜的  还真蛮好的  我就喜欢我妈烧的红烧肉带点甜   呵呵

互惠生-aupair
回复 mcblue 的帖子
) s5 W2 o% p& i& [; U
8 ^/ {0 F) x" z3 @$ l哎呀…最不喜欢吃菜里面有甜味了…嘿嘿……

我之前一直担心法国人都是怎样的人呢。。还是不太了解呀。。

互惠生-aupair
回复 热带猫 的帖子! X  |8 m# o& y4 z7 V0 f  @

4 l' x3 \8 t5 M7 S& d  |那你现在就是在这个家庭了是吧?

是的  发表于 2011-4-2 19:39

话说时隔这么久~. z8 I7 f; O, D) m& [0 ?
再来翻帖子~~~
* {" `8 z! F- c3 H" P真的是别有一番感慨~~~- n) r3 P& X9 O
替你感到高兴~8 L! Q' _+ K6 ^
由衷的~* I& K, W7 N( v2 A& b  a
加油~明年争取混到学生居留
# X- k6 M; m6 }- v, l9 r, ~

亲爱的,我生死未卜啊!  发表于 2011-4-22 13:37

互惠生-aupair
恭喜楼主啊,最后还是成功了!你到欧洲多久了啊!应该有半年了吧!看来你是个不过的中文老师,我现在也在欧洲,打算6月份去巴黎呢!看看到时有没有时间啊,很多东西得请教你的!

我到巴黎4个月了!呵呵~~~好的,有什么事情给我留言~~~  发表于 2011-5-2 01:43

你在巴黎是吗?你方便加我的Q吗?到时聊聊啊~ 635970775