我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目

[材料签证] 上海使馆认证要多久?

互惠生-aupair
    我第一次去比利时互惠做材料认证时,是在上海的亲戚帮我办的,我忘了花了多久时间。我现在在比利时,短期签证快过期,还在等国内一份材料认证过来。材料已经交了快2星期,还没办好。打电话过去问,他们就说还在办,不知道什么时候能办好。我真是快急疯了。. C: `7 }" u+ U
! W9 |% q. h9 B4 G
    请问最近去做认证的同学们,你们从交材料到通知你去取花了多久时间?非常感谢!
! ]+ T$ t$ O7 m& ~/ I( @9 t8 ~! t7 j1 u' M2 {5 C) N

你来的时候就应该办同居过来,虽然在国内多等一段时间,来了之后能省你很多时间。你办同居过来现在居留卡都下来了。

互惠生-aupair
wuta 发表于 2015-11-20 01:16
& U+ t1 Q9 M- l9 X" p你来的时候就应该办同居过来,虽然在国内多等一段时间,来了之后能省你很多时间。你办同居过来现在居留卡都 ...

4 G* A! J2 q! F( R- F9 Z- l' M后悔也来不及了。大不了就先回国

麦乐娣 发表于 2015-11-20 22:17# S3 U7 d2 ~4 y% I/ ^" x; g) x! k+ y7 Z
后悔也来不及了。大不了就先回国

+ c% d$ k% K. `你就先等着,如果签证到期的前一周还没办好,你把情况跟市政厅说说,看对方怎么说的再决定是不是回国就好了,现在你急也没用。

互惠生-aupair
wuta 发表于 2015-11-21 01:09
* Y' E8 l4 ]) v; r) z2 b' H; ?) l你就先等着,如果签证到期的前一周还没办好,你把情况跟市政厅说说,看对方怎么说的再决定是不是回国就好 ...
& n5 f$ B% M1 N' Y& n6 |
下周就是最后一周,问了市政厅,也问了一个律师朋友。出生证明什么的可以等,单身证明一定要有。没有单身证明就无法申请。我估计是等不到了。2 K2 }- ~5 e: x0 z" \6 v- n, p
* B9 C% }$ }$ R7 D' T3 i- J4 Q2 o% v
谢谢你哦!

麦乐娣 发表于 2015-11-21 19:28" Y; w- c1 t1 q$ r& n
下周就是最后一周,问了市政厅,也问了一个律师朋友。出生证明什么的可以等,单身证明一定要有。没有单身 ...
5 E0 W0 _/ n3 s& V% S' ?! ^
那就没办法了,那就先回去吧,等材料准备齐了直接申请同居过来。