我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目

西班牙互惠,一清二楚!!

购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 2 枚金币 才能浏览

angelgabriel 发表于 2010-12-29 13:48- Q) ~7 r7 A* r- I
回复 chinaheiyu 的帖子
% d' ~! a; w; u" v9 Z- M$ @4 X4 q" y& }# n0 Y( _9 w7 D
西班牙的确互惠不成熟,不过真有去成的,只是很少而已。互惠生去之前要交齐自己的 ...
' q5 R$ G, B5 Q: n0 ?
我是西班牙语学生  有驾照  英语有基础  请问你们在哪里找到的家庭呢?QQ1041161640

互惠生-aupair
angelgabriel 发表于 2010-12-29 13:48/ s, e9 ~& z4 U# u: T5 _, ]  H
回复 chinaheiyu 的帖子. o; \' v# V8 _# P' I$ M/ m

# R- D0 i  o$ I8 w3 f西班牙的确互惠不成熟,不过真有去成的,只是很少而已。互惠生去之前要交齐自己的 ...

8 I, y/ H7 x6 u2 v我是西班牙语学生  有驾照  英语有基础  请问你们在哪里找到的家庭呢?QQ1041161640

angelgabriel 发表于 2010-12-29 13:48
5 d1 Q% l# _0 z% G回复 chinaheiyu 的帖子- o+ s, @  C( j3 j$ l! X/ O" [) x7 n6 {
/ G4 C/ b3 o- ^6 T% _
西班牙的确互惠不成熟,不过真有去成的,只是很少而已。互惠生去之前要交齐自己的 ...
. \3 }# L5 d9 [
我是西班牙语学生  有驾照  英语有基础  请问你们在哪里找到的家庭呢?QQ1041161640

互惠生-aupair
西班牙语是除英语外,使用人最多的语言,特别是对外贸易这块,西语很吃香。。+ \* `6 F! ?# y& w- r: J
至于你说的西班牙互惠生是可以但我没有遇到,拿学生签证很正常啊,像法国荷兰都属于此类没有专门的签证类型。。各国其它都大同小异,为什么去的不多,归根到底是会西班牙语少,加上新项目。所以。。

回复 chinaheiyu 的帖子
/ O+ F7 K0 ~0 X% H. C+ J7 X. H- \
4 E/ D) ~1 f% z, Z2 @+ Y西班牙的确互惠不成熟,不过真有去成的,只是很少而已。互惠生去之前要交齐自己的语言学费,这也是少的一个原因之一。明天我把聊天记录贴上去!
2 p# a8 D$ t, y" o" b

互惠生-aupair
没有人说不可以去西班牙互惠,只是要求的是学生签证,而且没有零用钱还必须会西语,我发的帖子里也有提到过西班牙的互惠申请要求。

真的么 西班牙互惠需要这么多经济基础??那如果还想在互惠期间旅游的话岂不是零花钱根本不够用~! d  ^. r- N5 z0 ]8 W. X6 V
这个啥A2级证书也很麻烦啊

互惠生-aupair
正在学习西班牙语中,已经到A2 水平。我现在学习西班牙语主要还是因为工作原因吧。之前碰巧也跟黑鱼大哥说过有机会互惠一下西班牙也不错的。我觉得现在不花点钱去锻炼锻炼,特别是西语,以后怎么赚大钱呢、南美的贸易真的是处女地来的。

susan 发表于 2011-10-4 15:06 ) p3 `. s# U7 n/ `' b! _
正在学习西班牙语中,已经到A2 水平。我现在学习西班牙语主要还是因为工作原因吧。之前碰巧也跟黑鱼大哥说 ...

% }' f& ?1 M5 W% h) M' F南美贸易现在不算是处女地了吧,,本人现在南美,,