我的互惠网-互惠生(Au pair)论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国互惠生出国 分享互惠生项目申请经历和海外生活! 新人区 - 综合区- 高级区- 中介区

外国互惠生来华 其实,我家里也很想请一个外国的互惠生! 成为互惠生家庭 - 中介推荐 - 我家的互惠生

其它国际文化交流项目 那个.新颖的国际文化交流项目还有很多啦 ! Volunteer - HelpX - 更多项目 - 增值服务

搜索
《互惠生指导手册》下载(新手申请互惠生项目流程(新手贴)申请第三方担保与优惠(中介无忧)
互惠生项目中国宣传大使招募(免费参加项目)互惠生项目咨询和互惠经验分享会(每月一场)格林卫志愿者与文化体验项目

去国外做互惠生的几种动机,你属于哪一种?(多选)

每个人选择去国外做互惠生的原因都有所不同。大致归纳起来,有以下几种(排名不分先后):
$ ~9 g$ `* C; U) ~  t! l, w: [! p8 j: X
/ Z4 y9 }, Z' o0 i
最后一种人,连自己也不知道为什么要去做互惠生。迷迷糊糊地听别人说很好,特别是个别中介的鼓吹,动心,于是就去做了互惠生。
% s# `) _6 k$ _+ q$ v8 R
/ ^! ]  v: D) c5 l. u5 \* B! S0 N3 \3 B3 K% v
请明确你的互惠目的
多选投票: ( 最多可选 11 项 ), 共有 689 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我觉得,不管互惠能让我收获多少,但至少以后在谈到互惠时,我不会为自己当初想互惠而因为某些简单的原因就放弃而后悔~不管好与坏至少我努力了,经历了,这就是一笔财富~
) r7 T" Q7 H1 J/ Z9 k1 T' ^! b& Q    还有一点就是,我想知道外国人到底是怎样教育小孩的~

互惠生-aupair
自己是学法语专业的,既然学了语言,就应该出去体验一下那个氛围,提高自己的口语,说真的在国内真的练不起那个口语。。。
2 g2 F. P, C  [- A想互惠,一是因为比较便宜(很重要的一点),二是因为能融入到当地人家里,更好地提高自己的口语,到时候不说法语都不行。如果自己出去了怕和中国人扎堆,像我有的同学出去了,还是跟中国人一起。。。

我觉得吧...和自费留学比是很便宜...但是还是觉得中介的油水很大...不过要是更便宜的话门槛不是相对更低了...这样互惠生的质量也没法保证...BTW...我也是学语言的想出去锻炼一口流利的英文...但是和一些互惠生交流得到的反馈是有很多互惠生回国后口语也没多大起色...还是看个人...

互惠生-aupair
是啊!我的动机到底是什么呢?  z8 u/ _$ m1 @0 d
小时候想着到城市,城里人多好啊!后来到了县城上高中,觉得还是市里好,那些人穿衣服什么的都好看,而且什么好吃的都有;终于到大城市上大学了,比市里还好呢!可是更不满足了,在大学里,经常说到国外怎么怎么样,我的那个同学在那里留学啊?怎么的,好事羡慕啊!, [) x/ X9 A- K7 _* Z- W
终于大学快毕业了,自己想着各种方法实现自己的出国梦想,想着自己什么时候能够将母语外的另一种语言脱口而出,说的地地道道呢?, |7 W( \* A% h
所以自己也不清楚出国到底是为了什么,是为了进一步深造,提高外语语言能力,结识很多外国朋友,或开阔自己眼界增长认识,但不管怎样无外乎这些了,我想自己的人生与众不同,我不想像自己儿时的玩伴一样,结婚生子,在家里种种地,就这样结束自己的人生,所以我用知识改变自己,走出了农村,走进了城市,那么接下来我就要走出国门,接触更多的,见识更多的,当然这并不代表农村不好,国内不好;只是自己想自己的人生更有价值,我想任何一个有理想的人都不会甘愿一辈子呆家里种地一样,人活着就要向前看,向前走,仅此而已!

我就是一个不安于平淡、想要寻找不同生活的人。只要觉得有机会便想出去闯一闯,但是自己是女孩,很多条件或者都会产生限制。比如之前我想做背包客跨省旅行的事情,就被父母强烈反对了,加上没有伴,也就搁置了,只能到省内近的地方走走。但自几年前在我读大一的时候,了解到互惠,慢慢就下决心,一定要去尝试。从开始到现在,我知道要互惠的心是非常坚定的。自己也即将大学毕业了,已经是一个成人,决定要做的事就要认真。互惠这条路,正式要开始了。从自己单方面从中介开始了解,到与人交流,再到遇上我的互惠网,所有事情都让我的心更加安定。因为这个地方,可以让我们交谈。真的希望在这个过程中,可以认识到更多的朋友,学到更多的知识,得到更珍贵的东西。这便是我的小理想。也祝愿所有我的互惠网的理想人,一切如愿。。。

互惠生-aupair
新增一种可能:为逃避因单身家庭让自己成家的想法.

其实也不完全是想增长见识,是想为以后找工作做个铺垫,镶镶金

同三楼想法差不多。呵呵

我选择第三个

人生一辈子!4 X' c$ |9 b! X
总的在自己的字典里有所记忆!呵呵!

我没有男朋友之前是想嫁给外国人的 + i$ G0 F' U; G1 c( _9 I
因为我小的时候就喜欢童话 就想嫁给外国人生个混血儿! k: Q+ O) ~* C) a: q# Z
呵呵

我没有男朋友之前是想嫁给外国人的 5 A/ f+ @7 ]% s" z
因为我小的时候就喜欢童话 就想嫁给外国人生个混血儿
3 Z0 Q, {7 u! t" v呵呵 ...
9 U7 L0 M( T5 b/ ^; Tzhangmiao_1224 发表于 2010-2-28 16:14
! t4 G3 N1 m* y3 `0 I% S! h
* t* ]! a# b; _
好吧,我也去找一个外国女人吧。。你出去后,看有没有对中国文化感兴趣的,介绍给我。

呵呵 对中国文化感兴趣 不一定对中国男人感兴趣呀 呵呵5 x. r1 [+ W/ t# x1 z
不过还是会帮你留意的 为黑鱼告别单身而努力 哈哈

以较低的成本走出国门体验生活,丰富人生,增加历练